Cosude Biblioteca Perú

Descargar libros completos gratuitos en formato PDF e EPUB

Busca tu libro:

Número total de libros encontrados: 32 para su búsqueda.
La cocina de Martín Berasategui

La cocina de Martín Berasategui

Autor: Martín Berasategui

Número de Páginas: 296

100 nuevas recetas de Martín Berasategui para chuparse los dedos. «Estas cien recetas que he recopilado son fórmulas que he puesto en práctica en casa con muy buenos resultados y os aseguro que he intentado ser claro, conciso y muy práctico para que no perdáis un minuto en la cocina, porque con las cosas del comer no se juega. »Ojalá os hagan tan felices como a mí, comáis cada vez más rico, estéis mejor y la sonrisa os ilumine. Nada me gustaría más. ¡Garrote!» Martín Berasategui

La cocina no muerde

La cocina no muerde

Autor: Doreen Colondres

Un auténtico viaje por los sabores y aromas de los países que la autora ha recorrido, compilados en decenas de deliciosas recetas e información útil, desde cómo equipar la cocina, hasta los secretos de un buen vino, tequila y pisco. La cocina no muerde nace para recuperar las tradiciones de nuestras abuelas y los valores gastronómicos de cada país, con la promesa de traer de vuelta a nuestros hogares el valor de ir a la mesa juntos y disfrutar de una cena hecha con amor. A través de estas páginas, con bellas fotografías a todo color, la conocida celebrity chef Doreen Colondres comparte sus secretos de cocina. Con La cocina no muerde descubre junto a la chef Doreen Colondres cómo equipar la cocina, cómo hacer las compras y llevar a casa más ingredientes de temporada, cómo incorporar a los niños en el proceso y cómo perfeccionar técnicas. El libro también dedica algunos capítulos al jamón, el aceite de oliva, vino, tequila, pisco y maridaje. En palabras de Doreen Colondres: "Conocer de su cocina es entender a su gente, su tierra y su historia, una historia que no podemos dejar de escribir y mucho menos saborear. Así vivirás momentos inolvidables en ese rincón...

Sin imagen

Cocina Al Minuto - Selecciones de Recetas Favoritas

Autor: Nitza Villapol

Número de Páginas: 326

Cocina al Minuto de Nitza Villapol - Nuevas Selecciones de Recetas Favoritas.

De tapas con Quique Dacosta

De tapas con Quique Dacosta

Autor: Quique Dacosta

Número de Páginas: 224

Quique Dacosta, prestigioso chef poseedor de 3 estrellas Michelin, nos invita a probar en nuestra cocina sus tapas más creativas y emblemáticas. Las tapas de Quique Dacosta hunden sus raíces en el Mediterráneo y saben conjugarse con lo mejor de la cocina contemporánea mundial. Cocinar las tapas clásicas de nuestra geografía de una manera creativa, pero sin perder ni un ápice de sus sabores tradicionales, es lo que propone el prestigioso chef en De tapas con Quique Dacosta. A lo largo de las páginas de este libro se recorren los diferentes conceptos gastronómicos que ha creado Dacosta para cada uno de sus restaurantes: desde unos clásicos ravioli de tortilla de patata que ofrece en su restaurante Mercatbar, hasta un arroz meloso de pato de su gastrobar Vuelve Carolina, pasando por un innovador postre, como el mascarpone con café y chocolate de El Poblet; o su vanguardista mochi de torta del Casar y trufa negra, de Quique Dacosta Restaurante.

Cocina al minuto

Cocina al minuto

Autor: Ediciones Universal

Número de Páginas: 319

Las mejores recetas de la cocina cubana y muchas internacionales populares en Cuba, explicadas en forma sencilla y comprensible.

Nuevos Clásicos Latinos

Nuevos Clásicos Latinos

Autor: Lorena García

Número de Páginas: 256

“Creo que Lorena García es actualmente una de las chefs latinas más emocionantes de Estados Unidos. Ella tiene un estilo maravilloso para cocinar y ha logrado capturar sabores increíblemente auténticos a través de sus recetas accesibles y fáciles de seguir. La comida de Lorena es deliciosa, fresca y vibrante. Quiero comer y cocinar todo lo que contiene este libro”. ?CURTIS STONE Lorena García, una de las chefs latinas más populares del país y nos brinda este libro de cocina que resulta indispensable para cualquier persona a la que le gusten los sabores frescos y audaces de la Nueva Cocina Latina. ¿Cuál es el secreto de la maravillosa comida de inspiración latina? Que crea capas de sabor que se despliegan en cada bocado. Y eso es justo lo que García hace en su primer libro de cocina, en el que ofrece platos fáciles de hacer e irresistiblemente deliciosos con un sabor “exótico”, a pesar de que todos los ingredientes puedan ser fácilmente encontrados en el supermercado más cercano a usted. En este libro encontrará clásicos latinos como el Nuevo arroz con pollo, mientras que los clásicos hogareños estadounidenses adquieren un giro moderno de gastronomía...

Lolita

Lolita

Autor: Vladimir Nabokov

Número de Páginas: 280

La historia de la obsesión de Humbert Humbert, un profesor cuarentón, por la doceañera Lolita es una extraordinaria novela de amor en la que intervienen dos componentes explosivos: la atracción "perversa" por las nínfulas y el incesto. Un itinerario a través de la locura y la muerte, que desemboca en una estilizadísima violencia, narrado, a la vez con autoironía y lirismo desenfrenado, por el propio Humbert Humbert. Lolita es también un retrato ácido y visionario de los Estados Unidos, de los horrores suburbanos y de la cultura del plástico y del motel. En resumen, una exhibición deslumbrante de talento y humor a cargo de un escritor que confesó que le hubiera encantado filmar los pic-nics de Lewis Carrol.

La Cocina de Nitza

La Cocina de Nitza

Autor: Nitza Villapol , Nitza Villapol S A

Número de Páginas: 208

La Cocina Cubana de Nitza Villapol. Más de 200 recetas cuidadosamente tomadas de los libros de Cocina al minuto que Nitza publicó antes del triunfo de la revolución, 1959. Cocina al Minuto Colección, 2014. Un clásico de nuestra cultura culinaria.Nitza Villapol creó el programa televisivo de mayor éxito y duración en la pantalla, un programa trasmitido durante 44 años ininterrumpidos, desde los mismos estudios en Masón y San Miguel. Ella explicaba, convencía y enseñaba, ella que es todo un mito, puso sus ollas en pantalla y nos habló de los sofritos y los caldos como quien cuenta una novela de amor o declama un poema.

UN MUNDO FELIZ

UN MUNDO FELIZ

Autor: Aldoux Huxley

Número de Páginas: 88

Un mundo feliz es una extraordinaria novela futurista y visionaria, situada en Londres en el año 2500, que narra la historia de una sociedad aparentemente perfecta. Lenina y Bernard Marx visitan una reserva de salvajes en Nuevo México, ahí conocen a Linda y a su hijo John; ambos son llevados al mundo feliz, pero John se sorprende al conocer un mundo donde las palabras madre, familia, vejez y libertad no existen.

Cocina delicioso con el Chef Yisus

Cocina delicioso con el Chef Yisus

Autor: Chef Yisus

Número de Páginas: 176

El Chef Yisus, de Despierta América, te invita a preparar recetas fáciles y cotidianas, y te revela sus secretos para que tú también cocines como un chef. A través de estas páginas, el Chef Yisus se cuela en tu cocina para ayudarte a preparar platos exquisitos de manera fácil y divertida. Cada receta está sazonada con fragmentos de su historia personal: los sabores de su infancia, las comidas de sus primeros años como emigrante, su experiencia en la televisión y, por supuesto, su vida en familia. Con ingredientes cotidianos e instrucciones paso a paso, el Chef Yisus te demostrará que eres capaz de hacer comidas apetitosas que fusionan tradición e innovación. En Cocina delicioso, aprenderás que la avena es el ingrediente más versátil y que, increíblemente, hay muchas maneras de preparar un huevo frito; notarás que el ajiaco sabe a música colombiana y Francia, a queso connueces; y descubrirás que la lasaña puede ser de yuca y las empanadas, de lentejas. Así, entre receta y receta, este libro te llevará en un recorrido bien condimentado por los sabores de tu memoria. #¿Te atreves a cocinar conmigo? ¡Vamos, te invito a entrar a mi cocina y a mi vida!#. #Chef...

Invento, luego resisto

Invento, luego resisto

Autor: Elzbieta Sklodowska

Número de Páginas: 498

El vértice del presente libro es el arte de inventar en la vida cotidiana y en la producción cultural en Cuba durante y después del Período Especial en Tiempos de Paz (1990-2015). Aunque el término "Período Especial" fuera una coartada retórica del gobierno para enmascarar la crisis, su significado en la experiencia, memoria y conciencia, tanto individual como colectiva, adquiere proporciones épicas de una demarcación epocal. La extraordinaria creatividad de los cubanos para "resolver" las carencias cotidianas con humor e ingenio ocupa una gran parte de las páginas que siguen. Por otro lado, la autora se detiene en las novedosas y originales invensiones de carácter literario y artístico que usan la precariedad de recursos como un estímulo para la imaginación. Dentro del corpus primario de este libro, textos clasificables como literarios (cuentos, novelas, poemas, obras teatrales) coexisten con testimonios, filmes documentales, manuales de autoayuda, actos de performance y artefactos de cultura material. Al recoger tanto el capital simbólico de la crisis como la elusiva materialidad de los 1990, Elzbieta Sklodowska recopila un archivo que, más allá de su función...

Comidas bastardas

Comidas bastardas

Autor: Ángeles Mateo Del Pino

Número de Páginas: 625

En este mundo globalizado de migraciones e hibridaciones, la comida no solo es un conjunto de alimentos sino además, la propia acción de comer o la reunión de personas en torno a, implica una mezcla de culturas, sabores, pero también de rituales y costumbres.

10 cuentos clásicos para contar en 1 minuto

10 cuentos clásicos para contar en 1 minuto

Autor: Varios Autores

Este es el libro perfecto para llevar a todas partes. Dentro hay diez cuentos clásicos muy cortitos. Los puedes leer en un minuto, cuando más te apetezca. Érase una vez una bella durmiente... Érase una vez tres cerditos... Érase una vez un lobo y siete cabritillos... Érase una vez ricitos de oro y tres osos... Estos y muchos más personajes son los protagonistas de 10 cuentos muy breves. Tan breves que se pueden contar mientras esperas el autobús para ir al cole. Tan breves que se pueden leer en la consulta del médico antes de que te llamen para entrar. Tan breves que se pueden escuchar mientras, poco a poco, se te van cerrando los ojos y te quedas dormido por la noche.

El Club de las 5 de la mañana

El Club de las 5 de la mañana

Autor: Robin Sharma

Número de Páginas: 400

«Los libros de Robin Sharma están ayudando a personas de todo el mundo a llevar vidas mejores.» Paulo Coelho Robin Sharma es uno de los mayores expertos mundiales en liderazgo y desempeño. Desarrolló el concepto del Club de las 5 de la mañana hace más de veinte años a partir de los revolucionarios hábitos que han permitido a sus clientes incrementar su productividad, mejorar su salud y afrontar con serenidad la extremadamente compleja época en que vivimos. Este libro, de profundo impacto personal, nos descubrirá las rutinas que han hecho posible que muchas personas alcancen grandes resultados al tiempo que nuestra felicidad y vitalidad aumenta. A través de una entretenida historia de dos personas que conocen al mismo tiempo a un excéntrico magnate que termina por convertirse en su mentor, El Club de las 5 de la mañana nos muestra: - Una forma de aprovechar las mañanas para conseguir unos resultados extraordinarios. - Una fórmula poco conocida para despertarse temprano con buen ánimo y la energía necesaria para aprovechar el día al máximo. - Un método para dedicar las horas más tranquilas del día a hacer ejercicio, renovarse y crecer como persona. - Un...

La Ciudad de las Bestias (Memorias del Águila y del Jaguar 1)

La Ciudad de las Bestias (Memorias del Águila y del Jaguar 1)

Autor: Isabel Allende

Número de Páginas: 304

En este primer volumen de las «Memorias del Águila y el Jaguar» Alexander Cold va a vivir una aventura que jamás olvidará. Alexander Cold es un muchacho americano de quince años que parte al Amazonas con su abuela Kate, periodista especializada en viajes. La expedición se interna en la selva en busca de una extraña bestia gigantesca. Junto a su compañera de viaje, Nadia Santos, y un centenario chamán indígena, Alex conocerá un mundo sorprendente. El universo ya conocido de Isabel Allende se amplía en La Ciudad de las bestias con nuevos elementos de realismo mágico, aventura y naturaleza. Los jóvenes protagonistas, Nadia y Alexander, se internan en la inexplorada selva amazónica llevando de la mano al lector en un viaje sin pausa por un territorio misterioso donde se borran los límites entre la realidad y el sueño, donde hombres y dioses se confunden, donde los espíritus andan de la mano con los vivos. «Aquí está todo lo que soy yo: toda mi manera de ser y de ver el mundo.» Isabel Allende

La ladrona de libros

La ladrona de libros

Autor: Markus Zusak

Número de Páginas: 544

Una novela preciosa, tremendamente humana y emocionante, que describe las peripecias de una niña alemana de nueve años desde que es dada en adopción por su madre hasta el final de la II Guerra Mundial. Érase una vez un pueblo donde las noches eran largas y la muerte contaba su propia historia. En el pueblo vivía una niña que quería leer, un hombre que tocaba el acordeón y un joven judío que escribía bellos cuentos para escapar del horror de la guerra. Al cabo de un tiempo, la niña se convirtió en una ladrona que robaba libros y regalaba palabras. Con estas palabras se escribió una historia hermosa y cruel que ahora ya es una novela inolvidable. La crítica ha dicho... «La ladrona de libros deslumbra por sus extraordinarios personajes, su capacidad de emocionar sin clichés y, ante todo, por su omnipresente reflexión sobre el valor de las palabras.» Ricard Ruiz Garzón, El Periódico de Catalunya «La esperanza de Liesel es inexpugnable... Los lectores jóvenes necesitan este tipo de alternativas a la rigidez ideológica, así como exploraciones sobre la importancia de las historias. Y, pensándolo bien, también los adultos.» The New York Times «Elegante,...

El método Sakuma

El método Sakuma

Autor: Kenichi Sakuma

Número de Páginas: 96

El fenómeno que ha vendido más de 2.000.000 de ejemplares en Japón y ha puesto en forma a medio mundo. ¿Piensas que nunca podrás conseguir una figura de ensueño? El entrenador personal de supermodelos Kenichi Sakuma te demostrará que, gracias a su innovador y efectivo método, puedes alcanzar tus objetivos y remodelar tu cuerpo en tan solo dos semanas. Con El método Sakuma aprenderás a utilizar correctamente los músculos del torso y transformarás tu silueta con solo 5 minutos de ejercicio al día y no tendrás que preocuparte por el efecto rebote. ¡Conseguir la figura que siempre has querido solo te llevará cinco minutos al día! "El método de Sakuma mejora nuestra figura sin exigirnos grandes esfuerzos." ¡Hola! "Tu cuerpo aprenderá a quemar grasa sin necesidad de cambiar tu estilo de vida." ABC "El minimalismo de Marie Kondo trasladado a un estilo de vida saludable." Mujer Hoy "Los best sellers vienen de Japón: tras Marie Kondo, llega Kenichi Sakuma." Publishers Weekly

DIETA INTEGRATIVA

DIETA INTEGRATIVA

Autor: Elisa Blazquez

Número de Páginas: 201

¿Te has preguntado por qué la obesidad y el cáncer se han convertido en una pandemia? ¿Sabías que las tablas calóricas y nutricionales de los alimentos de toda la vida ya no reflejan el contenido real de lo que comemos? ¿Sabías que la mayoría de las enfermedades crónicas, se pueden prevenir con una dieta apropiada? Di no a las dietas milagro, las recetas prodigiosas y las falsas promesas y conoce la verdadera alimentación saludable del siglo XXI basada en la ciencia. Dieta integrativa es una obra destinada a todas la personas que quieran mejorar su calidad de vida y prevenir enfermedades gracias a la alimentación. Se trata de una guía práctica y sencilla con la que aprenderás a alimentarte de una manera más consciente para alcanzar el bienestar físico y mental.

La cocina china

La cocina china

Autor: L. Y M. Landra

Número de Páginas: 277

La cuidadosa preparaci�n de los platos, la riqueza de los ingredientes y la variedad de los m�todos de cocci�n han hecho de la gastronom�a china una de las m�s famosas del mundo. Este libro, ilustrado con numerosas fotos en color, presenta todo lo que hay que saber sobre la cocina china: la cocina de las distintas regiones de China (pequinesa, cantonesa...), los distintos utensilios y equipos, los m�todos de cocci�n (al vapor, estofado, en la sart�n...), la preparaci�n de las tortitas, los rollitos y los raviolis... Con m�s de 135 recetas, de las m�s sencillas a las m�s elaboradas, y con un breve glosario de ingredientes, esta obra se convertir� en una herramienta imprescindible para todos los amantes de la cocina china que les permitir� obsequiar a familiares y amigos con los mejores platos tradicionales.

Nitza Villapol Breve Historia De Su Vida / Nitza Villapol Brief History of His Life

Nitza Villapol Breve Historia De Su Vida / Nitza Villapol Brief History of His Life

Autor: Marcos E. Lopez Gonzolez , Nitza Corp.

Número de Páginas: 98

Breve historia de su vida es un relato que el Sr. Marcos E. López González nos hace sobre la vida de Nitza Villapol, a quien tuvo a su lado desde los 7 años de edad, y hasta su muerte. Nitza Villapol fue creadora en la televisión cubana, durante cuarenta y cuatro años ininterrumpidos, de 1948 a 1993, de un programa educativo, Cocina al minuto, el que desde su aparición en la pantalla chica, fue aceptado por los televidentes.Como escritora, sus libros siempre se han vendido, iniciándose así un distintivo récord de ventas desde la aparición en la palestra pública de su primera publicación: Cocina al minuto, 1950, impreso en los talleres La Habanera, en la calle Mercaderes 208, La Habana. La obra de Nitza no solo consistía en su creación misma, sino en el fruto que recogía con la instrucción diaria, enseñándonos a comer y a elaborar los alimentos, y que se hace atemporal, cuando aún hoy en día conservamos hábitos que pudimos captar y adquirir con sus métodos de enseñanza, sobre todo, con sus libros, los cuales pretendemos con nuestra labor de rescate, inmortalizar.

La Cocina Cubana

La Cocina Cubana

Autor: Nitza S.a.

Número de Páginas: 208

La Cocina Cubana de Nitza Villapol es el último libro que se publica con una compilación de recetas de Nitza Villapol recogidas en el tan reconocido título Cocina al minuto con el que denominó no solamente su programa televisivo sino también la mayor colección de libros de recetas de cocina. Un título en donde se recogen recetas publicadas en los años 50, 60 y 80 por nuestra reconocida escritora y creadora de la televisión cubana. Sin lugar a dudas, un clásico de nuestra cultura culinaria.Nitza Villapol creó el programa televisivo de mayor éxito y duración en la pantalla, un programa trasmitido durante 44 años ininterrumpidos, desde los mismos estudios en Masón y San Miguel. Ella explicaba, convencía y enseñaba, ella que es todo un mito, puso sus ollas en pantalla y nos habló de los sofritos y los caldos como quien cuenta una novela de amor o declama un poema.

Las recetas de casa de mi madre

Las recetas de casa de mi madre

Autor: Tamara Falcó

Número de Páginas: 264

Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, las recetas picantes de su hermano Enrique o las que recuerda con cariño de su tata. Además, la autora recreará en cada receta los sabores, olores y sabores y ese gusto por el detalle y la decoración que forma parte del legado de su familia.

Cocina Latina

Cocina Latina

Autor: Raquel Roque

Número de Páginas: 400

¡Más de 400 recetas de toda latinoamérica! Dichosa soy yo. Desde que llegue de Cuba hace mas de cuarenta años, he vivido en Miami. Me encanta esta ciudad, mi ciudad, porque siempre he tenido la oportunidad de conocer a primera mano la cultura, la alegría y la gastronomía de mi gente, la gente latina. En esta ciudad tan mágica y encantadora siempre le damos una gran bienvenida al latino y el sabor latino lleva el ritmo por las calles de Miami. No se si es la manera de comer, o la manera de vestir, o la alegría de bailar y cantar, pero me doy cuenta que estoy radicada en el mejor lugar del mundo para preservar nuestra tradición culinaria. Aunque añoramos nuestra tierra, sabemos que la llevamos por dentro, y que en realidad, La cocina y la comida es mas que sus alimentos porque transmite cultura, sensaciones, placer e identidad. Cada país latino tiene su sabor único y técnica particular. La cocina de nuestros países es el resultado de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro continentes.Tan intensa como su vida cultural y musical, la cocina latina es el alma del pueblo latino. Donde quiera que estemos, ya no nos preguntamos si se acepta nuestra...

El Gran Gatsby

El Gran Gatsby

Autor: F. Scott. Fitzgerald

Número de Páginas: 366

La decadencia, idealismo y el exceso de la sociedad Americana serán observados desde la perspectiva de Nick Carraway, un joven criado en el medio oeste y recién llegado a la gran Manzana. Considerada como la obra maestra de F. Scott Fitzgerald, Carraway tendrá la oportunidad de vivir el sueño Americano junto a su vecino, el gran Gatsby. Interpretado por Leonardo Di Caprio en la versión cinematográfica del 2013, Gatsby introducirá a Nick en una burbuja social de lujos, derroche e increíbles fiestas en su mansión en Long Island. Anímate a escuchar esta historia donde la violencia, la desigualdad social, el amor y el derroche expondrán una crítica social al consumismo y el sueño Americano en la Nueva York de 1920. F. Scott Fitzgerald fue un novelista y actor Americano mundialmente reconocido por novelas como El gran Gatsby, A este lado del paraiso y The last tycoon. El escritor nacido en Minnesota es considerado como uno de los mejores artistas norteamericanos del siglo XX. Casado con Zelda Fitzgerald fueron expatriados a Paris, lugar en donde su fama creció gracias a su amor a la escritura, el arte y el Jazz.

COCINA CRIOLLA

COCINA CRIOLLA

Autor: Carmen Valldejuli

Número de Páginas: 488

The foremost authority on Puerto Rican cooking is a silver haired, stylish, and warmly hospitable woman named Carmen Aboy Valldejuli . . . [her books] are considered today to be the definitive books on island cooking. -New York Times Written entirely in Spanish, Cocina Criolla, the standard reference work on traditional Puerto Rican cooking, is in its 68th priniting and has special appeal to those who enjoy the island's cuisine. In addition to offering hundreds of delicious recipes, Cocina Criolla includes advice for the inexperienced cook that ranges from suggestions about the most efficient way to read a recipe to suggestions about what kitchen equipment every cook should have. Cocina Criolla no puede compararse con la generalidad de los libros de cocina. En muchos puntos difiere grandemente de ?stos. Pero por su encaje perfecto en la necesidad actual de literatura culinaria prÿctica y œtil y por la forma detallada y caracter­stica de sus rectas es, de por s­, œnico en su clase. Cocina Criolla solucionarÿ muchas problemas dom?sticos y por lo tanto, estÿ llamad a ser un libro indespensable en el hogar. The English edition of this book, Puerto Rican Cookery, is in its 36th...

Cocina Caribeña. Cultura e Identidad

Cocina Caribeña. Cultura e Identidad

Autor: Acela Virgen Matamoros Traba

Cocina caribeña resulta una detallada investigación sobre la cocina de los países que integran el Caribe, con recetas típicas de cada una de esas cocinas, a partir de un panorama geográfico, histórico y cultural de la región, así como una interesante introducción sobre los rasgos comunes y diferenciadores en la integración cultural culinaria del Caribe, para finalizar con un necesario glosario.

A dos pasos de la locura

A dos pasos de la locura

Autor: Silvia Olmedo

Número de Páginas: 256

Silvia Olmeda te dará las herramientas para que dejes las relaciones tóxicas, detectes tus errores y elijas lo mejor para tu vida. ¿Tu pareja psicópata te da celos y crea un triángulo amoroso para desequilibrarte? ¿Qué es la agorafobia? ¿Cuáles son los grandes enemigos de tu sexualidad? ¿Tu jefe te exige mucho o es un psicópata integrado? El día que me conoció me pidió casarse conmigo, ¿es bipolar o un romántico? ¿Soy demasiado perfeccionista o tengo un trastorno anancástico? ¿Cuál es la adicción más peligrosa? ¿La depresión se hereda? ¿Por qué si tengo un Trastorno Obsesivo Compulsivo me recetan un antidepresivo? ¿Por qué siempre tengo la sensación de que algo malo va a ocurrir? ¿Qué diferencia hay entre un psicópata y un psicótico?

Cocina típica cubana. Revelaciones de valiosos secretos

Cocina típica cubana. Revelaciones de valiosos secretos

Autor: Fernando Fornet

En este texto el lector podrá conocer muchas de las recetas más tradicionales de la cocina cubana. Fernando Fornet Piña nos proporciona un amplio recetario que va desde aperitivos, ensaladas, sopas y potajes, viandas y vegetales, arroces, productos del mar, carnes, salsas, postres; hasta el uso del ron en la cocina y distintas maneras de preparar el café.

Gestión de la producción en cocina 2ª edición

Gestión de la producción en cocina 2ª edición

Autor: Galy Galy, Daniel

Número de Páginas: 358

Una buena gestión de la producción permite el equilibrio entre la creatividad y la rentabilidad de la empresa hostelera. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como: • Saber elegir los métodos de cocción adecuados para cada sistema productivo. • Relacionar y supervisar los sistemas de producción con la conservación, distribución y servicio de las elaboraciones culinarias. • Aprender a diseñar una cocina y sus espacios anexos. • Organizar la producción en cocina según los procedimientos establecidos y respetando las normas APPCC. • Distribuir, presentar y controlar el consumo de los productos culinarios. La obra complementa el contenido teórico con una gran cantidad de documentos, imágenes y tablas que permiten afianzar los conocimientos y poner en práctica un sistema APPCC, mejorar la oferta comercial y saber controlar el coste de la materia prima. Daniel Galy,...

Punto final

Punto final

Autor: Lino García Morales

Número de Páginas: 176

Este podría ser un libro de relatos o una novela. Las historias se conectan, se buscan, se repelen, suenan, vibran en natural armonía. Punto final es un lugar y un tiempo en el que una rueda puede ser una espiral; solo depende de la perspectiva con la que se mire.

Últimos libros buscados