Cosude Biblioteca Perú

Descargar libros completos gratuitos en formato PDF e EPUB

Busca tu libro:

Número total de libros encontrados: 35 para su búsqueda.
El recetario de la harina de almendra sin gluten

El recetario de la harina de almendra sin gluten

Autor: Elana Amsterdam

Número de Páginas: 144

La prevalencia de la celiaquía y la sensibilidad al gluten entre millones de adultos y niños ha creado la necesidad de recetas sin gluten que sean tan nutritivas y sabrosas como sus contrapartes tradicionales. La autora Elana Amsterdam ofrece noventa y nueve clásicos aptos para familias, desde tortitas hasta berenjena a la parmesana y pastel de chocolate, hechos con su ingrediente preferido sin gluten: la harina de almendra. Debido a que estas recetas son de bajo índice glucémico, bajas en colesterol y lácteos, y altas en proteínas y fibra, también son ideales para personas con diabetes, obesidad y colesterol alto. Si estás buscando un desayuno rápido, una receta de comida casera o un postre espectacular, El recetario de la harina de almendra sin gluten demuestra que cocinar sin gluten puede convertirse en una alimentación saludable para todos.

Macarons

Macarons

Autor: José Maréchal

Número de Páginas: 112

El libro más claro y didáctico para dominar el arte de los macarons parisinos! Macarons enseña los trucos y secretos para lograr que estas delicadas golosinas de merengue y almendras, tan de moda ahora, salgan perfectas ¡siempre! La estructura del libro aborda los ingredientes, sus características y modos de procesamiento. Continúa explicando las técnicas básicas con sus puntos críticos (la confección del merengue, el secado, el trabajo con manga) y presenta deliciosas recetas y variaciones. De este modo, Macarons se vuelve la mejor clase magistral para quien quiera aprender a cocinar macarons desde cero o perfeccionar su técnica.

Caracterización morfológica del almendro (Amygdalus communis, L.)

Caracterización morfológica del almendro (Amygdalus communis, L.)

Autor: Francisco José Montero Riquelme

Número de Páginas: 316
Diccionario etimológico del idioma bascongado

Diccionario etimológico del idioma bascongado

Autor: Pedro Novia De Salcedo

Diccionario de los diccionarios de medicina publicados en Europa ó tratado completo de medicina y cirujia practicas

Diccionario de los diccionarios de medicina publicados en Europa ó tratado completo de medicina y cirujia practicas

Autor: Manuel Jimenez

Diccionario de la lengua castellana

Diccionario de la lengua castellana

Autor: Real Academia Española

Número de Páginas: 788
Tratado de farmacia práctica o enseñanza de laboratorio

Tratado de farmacia práctica o enseñanza de laboratorio

Autor: Ricardo De Sádaba Y García Del Real

Alforja

Alforja

Número de Páginas: 160

Un completo análisis de los sectores de la distribución y producción de gran consumo. Estudio de los sectores alimentarios y de sus canales de distribución: hipermercados, supermercados, discount, cash & carries...

Manual del estudiante de farmacia ó resúmen de las asignaturas necesarias para aspirar al grado de Licenciado en la referida Facultad

Manual del estudiante de farmacia ó resúmen de las asignaturas necesarias para aspirar al grado de Licenciado en la referida Facultad

Autor: Joaquín Olmedilla Y Puig

Número de Páginas: 477
Deja sitio para el postre

Deja sitio para el postre

Autor: Paco Torreblanca

Número de Páginas: 192

Basado en el exitoso programa de canal Cuatro Deja sitio para el postre, este libro es imprescindible tanto para los seguidores del programa como para los amantes de la repostería en general. «Deja sitio para el postre es un libro para los apasionados de la repostería. Con este libro pretendo que los lectores perdáis el miedo al fracaso, y deseo compartir con todos los aficionados, ya sean principiantes o expertos, mi experiencia en la alta repostería, con la intención de que lleguen a dominar tanto las técnicas básicas como las más sofisticadas. Cada receta tiene una calificación según el grado de dificultad de cada prueba del programa; así podréis elegir aquellas que os permitan profundizar en los aspectos que más os interesen.» Paco Torreblanca Las 44 recetas dulces están organizadas en función de su dificultad: desde el nivel principiante, con el clásico arroz con leche o las divertidas piruletas de chocolate, hasta el nivel avanzado, con las coloridas tartaletas de fruta de la pasión o la sorprendente mousse de yogur con bizcocho de té matcha, pasando por el nivel intermedio, con los deliciosos éclairs de chocolate o la vistosa copa de merengue suizo y...

Programa Nacional de Frutas de El Salvador Guia Tecnica Del Cultivo Del Maranon

Programa Nacional de Frutas de El Salvador Guia Tecnica Del Cultivo Del Maranon

Diccionario universal de la lengua castellana, ciencas y artes

Diccionario universal de la lengua castellana, ciencas y artes

Autor: Nicolás María Serrano

Diccionario universal de la lengua castellana

Diccionario universal de la lengua castellana

Autor: Nicolás María Serrano

Diccionario universal de la lengua castellana, ciencias y artes: t. 2, t. 3, t. 4, t. 5, t. 6, t. 7,t. 8, t. 9, t. 10, t. 11, t.12, t.13, t.15, t. 16

Diccionario universal de la lengua castellana, ciencias y artes: t. 2, t. 3, t. 4, t. 5, t. 6, t. 7,t. 8, t. 9, t. 10, t. 11, t.12, t.13, t.15, t. 16

Diccionario general etimológico de la lengua española

Diccionario general etimológico de la lengua española

Autor: Roque Barcia , Eduardo De Echegaray

Número de Páginas: 904
Nuevo diccionario de las plantas medicinales estudiadas bajo el punto de vista botánico, médico y farmacéutico

Nuevo diccionario de las plantas medicinales estudiadas bajo el punto de vista botánico, médico y farmacéutico

Autor: A. Héraud

Número de Páginas: 537
Diccionario teórico, práctico, histórico y geográfico de comercio

Diccionario teórico, práctico, histórico y geográfico de comercio

Autor: Jaime Boy

Compendio del diccionario nacional de la lengua española

Compendio del diccionario nacional de la lengua española

Autor: Ramón Joaquín Domínguez

Jabón Artesanal

Jabón Artesanal

Autor: Ingrid Peguero

Número de Páginas: 113

INCLUYE RECETARIO CON VARIAS RECETAS Aprenderás a elaborar auténticos jabones naturales mediante el llamado “proceso de saponificación en frío”. Este tipo de jabones artesanos limpian en profundidad todo tipo de pieles, especialmente las pieles delicadas y sensibles. No contienen ningún tipo de detergente y son ecológicos y biodegradables. Aprenderás a personalizarlos con diferentes propiedades para cada tipo de piel. Hacer jabones en casa es barato. Los ingredientes necesarios para hacer jabón son económicos y fáciles de conseguir. Además, puedes hacer los jabones para tu hogar (lavar la ropa, la casa, el baño…) con aceite que ya has usado para cocinar. Por otra parte, la demanda de productos naturales y artesanos se ha incrementado mucho en los últimos años. Realizar cómodamente en tu casa este tipo de productos no sólo te permite ahorrar dinero en tu hogar, sino que además tienes la posibilidad de regalarlos o venderlos, dándote la posibilidad de obtener unos ingresos extras. DIRIGIDO A personas que, sin necesidad de tener conocimientos previos, quieran iniciarse en la elaboración artesanal de jabones naturales, sin sustancias químicas que irritan la...

UF1741 - Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería

UF1741 - Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería

Autor: Mª Carmen Gastalver Robles

Número de Páginas: 376

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preelaborar y conservar en crudo todo tipo de géneros, de modo que resulten aptos para la elaboración de distintos productos de confitería y chocolates y elaborar, envasar y conservar todo tipo de productos de confitería y chocolatería que resulten aptos para su posterior consumo y distribución comercial. También se enseñará a supervisar los procesos de preelaboración, elaboración, envasado y conservación de productos de confitería y chocolatería, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición y coste del producto, sus normas básicas de tratamiento y el estándar de calidad establecido. Para ello, en primer lugar se estudiará el manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos y la aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confitería. También se analizará la supervisión y elaboración de caramelos y toffes, y por último se realizará un control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de productos de confitería.

Diccionario filológico-comparado de la lengua castellana

Diccionario filológico-comparado de la lengua castellana

Autor: Matías Calandrelli

Número de Páginas: 3792
Diccionario general valenciano-castellano

Diccionario general valenciano-castellano

Autor: Joaquín Martí Y Gadea

Número de Páginas: 1975
Casos prácticos resueltos de contabilidad de costes

Casos prácticos resueltos de contabilidad de costes

Número de Páginas: 288

Se parte de un primer capitulo teórico donde se ponen de manifiesto las cuatro fases lógicas que debe tener cualquier modelo de contabilidad de costes: Clasificación, Localización o Ubicación, Imputación y Cálculo de Márgenes y Resultados. El resto de capítulos son eminentemente prácticos y en ellos se abordan mediante ejercicios y supuestos, tanto las Clases de Costes (materiales, personal y costes indirectos), como los Modelos de Cálculo (acumulación de costes por órdenes, por procesos), así como, el Modelo de Costes Variables, con sus implicaciones en análisis Coste Volumen Beneficios y el Umbral de Rentabilidad o Punto de Equilibrio. En los últimos capítulos se analizan la Producción Conjunta y los Costes de Calidad, para finalizar con la confección de Presupuestos y los Costes Estándares. * Todos los conceptos teóricos y técnicos que aparecen van acompañados de numerosos ejemplos. * Obra dirigida tanto para profesionales de la contabilidad y de la dirección de empresas cómo para estudiantes de las carreras de ciencias empresariales o de administración y dirección de empresas. * Edición adaptada a nuevos grados.

Los peces de la provincia de Salamanca. Atlas de distribución

Los peces de la provincia de Salamanca. Atlas de distribución

Autor: Juan Carlos Velasco Marcos

Número de Páginas: 172
El Gran Libro de Jugos y Batidos Verdes

El Gran Libro de Jugos y Batidos Verdes

Autor: Cherie Calbom , Cherie Calbom Ms Cn

Número de Páginas: 260

Las recetas más populares de La Señora de los Jugos en un solo volumen completo Deliciosos jugos, batidos y licuados ¡Los jugos y los batidos verdes están arrasando la nación! ¿Por qué? Son afrutados, deliciosos, fáciles de hacer y repletos de poderosa nutrición. No es maravilla que todos estén disfrutando de la comodidad y el gran sabor de estas alternativas saludables a la comida y los refrigerios. Lleve su licuadora o extractor de jugos al siglo XXI con las versiones más actualizadas de las recetas de Cherie que no encontrará en ningún otro lugar. Más que solo refresco, estas recetas aumentarán su energía y le darán nuevo impulso a su salud mental y física. Las más de 400 recetas sencillas incluyen... · Deliciosos y saludables jugos de frutas y veduras · Remedios y rejuvenecedores en jugo · Jugos gourmet únicos · Cien recetas de batidos verdes ¡y mucho más!

Compendio del Diccionario Nacional de la Lengua Española, 1

Compendio del Diccionario Nacional de la Lengua Española, 1

Autor: Ramón Joaquín Domínguez

Bijoux anciens: un álbum inédito de dibujos de joyas en la Biblioteca di Archeologia e Storia dell’Arte de Roma (ca. 1680-1820)

Bijoux anciens: un álbum inédito de dibujos de joyas en la Biblioteca di Archeologia e Storia dell’Arte de Roma (ca. 1680-1820)

Autor: Carolina Naya Franco

Número de Páginas: 198

El álbum de dibujos y grabados de joyas titulado como Bijoux anciens se encuentra entre los fondos Rari de laBiblioteca di Archeologia e Storia dell'Arte de Roma (BiASA). Es un único volumen, aparentemente inédito, en el que se compilan dos manuscritos donde se recogen trescientos cuarenta y cinco diseños de joyas en papel de distintas dimensiones y tipologías. Las alhajas representadas son de ámbito femenino y tienen naturaleza civil. Fueron dibujadas entre finales del siglo XVII y comienzos del XIX, siendo en su inmensa mayoría ejemplares del siglo XVIII. En esta publicación se reproducen la mayoría de los diseños del álbum romano, presentándose algunas analogías con fondos gráficos coetáneos italianos conservados en Europa y Estados Unidos. Además, se repasan y apuntan cuestiones fundamentales para el estudio de la Historia de la Joyería incardinadas sobre todo con el ámbito italiano, donde resultan especialmente interesantes debido a la escasez de joyas conservadas de la Edad Moderna.

Primer diccionario general etimologico de la lengua espanola

Primer diccionario general etimologico de la lengua espanola

Autor: Roque Barcia

Ingeniería de Presas

Ingeniería de Presas

Autor: Joaquín Díes-cascón Sagrado , Francisco Bueno Hernández

Número de Páginas: 471

En lo que se refiere al análisis de la evolución de las presas en España, podría decirse que de forma fundamental se centra en las presas de fábrica, razón por la cual los esfuerzos del presente trabajo se han dirigido en este sentido. Los principios y teorías generales se han abordado de forma conceptual, sin desarrollos ni formulaciones matemáticas, dada la extensión y amplitud de los temas, al resultar inabordable recoger de forma extensiva todos sus aspectos, planteamientos e hipótesis.

Últimos libros buscados