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¡Aventura en patines! (Daniela DivertiGuay 5)

¡Aventura en patines! (Daniela DivertiGuay 5)

Autor: Daniela Divertiguay

Número de Páginas: 144

Una nueva aventura de Daniela Divertiguay con uno de sus líos más locos. ¿Te lo vas a perder? Patines, cachorritos... ¡y mucha diversión! Hace poco fue el cumple de Daniela y le regalaron unos patines chulísimos. Desde entonces, todas las tardes va con sus primas y sus amigas al parque, donde hay una pista enorme para patinar. Pero, tratándose de Daniela, esta no podía ser una aventura cualquiera... Un día, se encuentran un cachorrito perdido y... ¡comienza la investigación para encontrar a sus dueños! Pronto las cosas se empezarán a complicar... ¡MUCHO más de lo esperado! ¡PREPÁRATE PARA LA AVENTURA MÁS DIVERTIGUAY!

El Misterio del Escriba Sentado

El Misterio del Escriba Sentado

Autor: María Mañeru , Susaeta Publishing Inc

Número de Páginas: 144

The Callender brothers, members of the Bloodhound club, possess a great curiosity and adventurous spirit. When their father is elected director of an exhibition in Paris, they are delighted to spend a vacation there. Though when they arrive, they come to find that the Seated Scribe, the masterpiece of the exhibition, is nothing more than an imitation. Los hermanos Callender, miembros del Club de los sabuesos, tienen una enorme curiosidad y un gran espíritu de aventura. Cuando su padre es elegido director de una exposición en París, están encantados de pasar allí unas vacaciones..., que no serán tan tranquilas al comprobar que el Escriba sentado, la pieza maestra de la exposición, no es más que una imitación.

Descubre Cómo Funciona El Cuerpo Humano

Descubre Cómo Funciona El Cuerpo Humano

Autor: Maria Maneru

Número de Páginas: 64

Normalmente, o no sabemos qué responder o les damos una contestación imprecisa para salir del paso... Este libro presenta respuestas directas a sus dudas más comunes, con espectaculares esquemas y atractivos dibujos para que comprendan los procesos que experimentan en su propio cuerpo, utilizando un lenguaje cercano fácilmente comprensible para ellos y descubriéndoles un montón de curiosidades y datos que les harán asombrarse y les resultarán amenos y divertidos.

El escultor (novela gráfica)

El escultor (novela gráfica)

Autor: Scott Mccloud

Número de Páginas: 496

David Smith está dispuesto a morir por su obra... literalmente. Gracias a un trato con la Muerte, este joven escultor consigue cumplir su gran deseo de la infancia: ser capaz de esculpir, únicamente con las manos, cualquier cosa que imagine. Pero ahora, con solo 200 días de vida por delante, decidir qué crear le está resultando más difícil de lo que pensaba. Y encontrar a su alma gemela en el último momento no va a hacerlo más sencillo. Esta es la historia de un deseo llevado más allá de los límites de la razón. Es un relato sobre los torpes y frenéticos pasos del amor incipiente. También es un retrato exuberante y urbano de la ciudad más grandiosa del mundo. Pero, por encima de todo, es un canto a esos pequeños, cálidos y humanos momentos que nos ofrece la vida cotidiana...y a las enormes fuerzas que se agitan, furiosas, bajo su superficie. Scott McCloud escribió el libro de referencia para entender cómo funciona el cómic. Ahora, se adentra en el sobrecogedor, divertido e inolvidable campo de la ficción.Título original: The Sculptor.

Ya no necesito paal / I Do Not Need Diaper

Ya no necesito paal / I Do Not Need Diaper

Autor: María Mañeru

Número de Páginas: 14
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO (Color)

ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO (Color)

Autor: Adolf Faller , Michael Schünke

Número de Páginas: 752

Estructura y función del cuerpo humano, traducción de la 13a edición alemana ampliada y corregida, desarrolla los fundamentos de la anatomía y la fisiología de forma sencilla y completa con 330 ilustraciones a todo color que acompañan el texto. Asimismo cada capítulo se inicia con un índice detallado de los contenidos y finaliza con un resumen de los temas tratados. También acompaña al libro una lámina desplegable con la nomenclatura completa del esqueleto humano. Todo esto lo convierte en una obra de referencia insustituible al mismo tiempo que es un práctico manual de consulta. Los 16 capítulos que conforman la obra se presentan de modo progresivo: Biología de la célula Genética y evolución Tejidos Aparato locomotorCorazón y sistema vascular Sangre, sistema inmunitario y órganos linfáticos Sistema endocrino Sistema respiratorio Sistema digestivo Riñones y vías urinarias excretoras Órganos genitales Reproducción, desarrollo y parto Sistema nervioso central periférico Sistema nervioso vegetativo Órganos de los sentidos Piel y anejos cutáneos

La Edad Media

La Edad Media

Autor: Arancha Serrano

Número de Páginas: 48

This illustrated book teaches children about life during the Middle Ages. Readers will learn about castles, commerce, religion, jousts, science, and more.

Preelaboración y conservación culinarias

Preelaboración y conservación culinarias

Autor: Herreros GonzÁlez, Raquel , Mayordomo Feliu, TomÁs , Mazorriaga Rama, Asier

Número de Páginas: 196

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0055) Preelaboración y conservación culinarias, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. La preelaboración y conservación de los alimentos son el pilar en el que se fundamenta la cocina, ya que son los responsables de que los alimentos no pierdan sus cualidades organolépticas naturales. En el libro se presta especial atención a la utilización eficiente de cada tipo de maquinaria y su asociación con la técnica correcta para economizar y rentabilizar espacios y tiempos de trabajo. A través de los capítulos de este libro aprenderás a manipular y preelaborar materias primas en crudo según las necesidades, la normativa higiénico-sanitaria de manipulación y las instrucciones recibidas para su posterior utilización culinaria y comercialización. También aprenderás a aplicar métodos sencillos de...

Atlas mundial de cocina y gastronomía

Atlas mundial de cocina y gastronomía

Autor: Olivier Etcheverria , Gilles Fumey

Número de Páginas: 80

En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, llevan la marca de la civilización a la que pertenecen. Alrededor de la comida, cada sociedad inventa sus códigos y rituales, sortea sus fobias y adopta determinados productos con los que luego se identifica. El Atlas mundial de cocina y gastronomía aborda, en primer lugar, los orígenes de la cocina, para pasar luego a describir la forma de cocinar y comer en los distintos continentes. A continuación, recoge los ingredientes que se utilizan para confeccionar los platos, los productos valiosos como la sal, el azúcar o el chocolate, así como las plantas emblemáticas de cada cultura como el trigo, el arroz o el maíz. Esta vuelta al mundo termina con un análisis de los best-sellers del gusto planetario. El Atlas aborda también los desafíos del siglo XXI: aunar el progreso tecnológico a la calidad, para evitar que, en aras de la globalización, hipotequemos un patrimonio milenario de prácticas, recetas, platos y gastronomía. Con más de cien mapas e infografías inéditas, el Atlas nos invita a recorrer toda una geografía gastronómica.

Técnicas de cocina para profesionales

Técnicas de cocina para profesionales

Autor: José Luis Armendáriz Sanz

Número de Páginas: 338
Diccionario de vozes culinarias

Diccionario de vozes culinarias

Autor: Lácydes Moreno Blanco

Número de Páginas: 630

Este texto abriga una sola esperanza. Que sea útil a quienes estudian con empeño profesional la cocina, precisamente cuando este oficio encuentra cada día más fervorosos adherentes; a los aficionados del arte cibario, e inclusive a las amas de casa, que en materia de cocina muchas veces oyen repicar las campanas y no saben dónde es la misa. Y ¿Por qué no decirlo? asimismo a los profesionales del fogón, quienes en el aquelarre de los peroles y trinchantes es posible que olviden o confundan un término, el nombre que lleva un suculento guiso.Este libro en el curso de su preparación, ha tenido varias obsesiones. En primer término, la de registrar en sus páginas la mayor cantidad de voquibles atinentes a la cibaria y sus circunstancias de estirpe americanista, pues es sorprendente ver cómo cambia de una región a otra el nombre de muchos de los productos o platos que tienen un mismo origen o característica, inclusive, porque muchos de esos nombres con raíces tainas, quechuas, aztecas, cumanagotas, muiscas o africanas se expresa con contagiosa musicalidad y punzante grafismo, todo lo cual ha venido en el continente a acrecentar con eficacia el caudal del lenguaje...

El libro del saber culinario

El libro del saber culinario

Autor: Joaquín Pérez Conesa

Número de Páginas: 384

EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indispensable para aficionados y profesionales, está organizado por procesos culinarios y despeja poco a poco el empirismo de la cocina tradicional y explica, entre otras muchas cosas, cómo desarrollar nuevos aromas y sabores o cómo ablandar una carne dura y cocinar unas judías para evitar la flatulencia posterior. Responde al por qué se corta una salsa mayonesa y cómo remediarlo; por qué unos arroces en paella salen empastados y otros sueltos, o por qué unas albóndigas salen apelmazadas y otras se deshacen, etc. En definitiva, establece una nueva forma de acercarse a la cocina, basada en el conocimiento y control de los parámetros que gobiernan los procesos culinarios con el fin de obtener un determinado plato con la calidad deseada. Es un libro para iniciarse en los placeres de la cocina de una forma metódica con garantía de éxito y para saber el por qué de lo que estamos haciendo. EL LIBRO DEL SABER CULINARIO ofrece una nueva forma, intuitiva, de presentar las recetas, que con sólo...

Cocina para niños rápida y fácil

Cocina para niños rápida y fácil

Autor: Dagmar Von Cramm

Número de Páginas: 64
¿Para qué usas la lengua?

¿Para qué usas la lengua?

Autor: M Carmen Sanchez , María Del Carmen Sánchez Mora

Número de Páginas: 32

La lengua sirve para muchas más cosas de las que nos imaginamos. Los animales la utilizan como sensores, armas, las usan para cazar, degustar, oler, comunicarse. Este libro invita a los más pequeños a descubrir, mediante el juego entre las imágenes y las palabras, cuántos usos y formas puede tener la lengua.

El arte de comer en la Antigua Grecia

El arte de comer en la Antigua Grecia

Autor: María José García Soler

Número de Páginas: 462
Pericopín

Pericopín

Autor: Perera Hilda

Número de Páginas: 48

Pericopín es un gusano que vive con sus costumbres y su rutina en un jardín abandonado. De pronto, un día todo cambia a su alrededor: un jardinero se encarga de rodearlo de belleza. Primero, se asusta y después, se siente fuera de lugar: se ve feo. Su amigo el roble le aconseja paciencia, pues pronto, aunque él no lo sepa, se convertirá en algo muy hermoso.

Teoría elemental de la gastronomía

Teoría elemental de la gastronomía

Autor: Juan Cruz Cruz

Número de Páginas: 320
El jajilé azul

El jajilé azul

Autor: Ursula Wölfel

Número de Páginas: 64

Un jabalí gris quiere ser distinto de como es y sus deseos se convierten en realidad. Adquiere el color azul de un pez, la melena del león, el cuello de la jirafa... El problema es que ahora no sabe qué animal es. ¿Conseguirá averiguarlo? Relato que muestra que, a veces, la satisfacción personal es más fácil de encontrar de lo que parece.

Babu

Babu

Autor: Roy Berocay

Bab?, a monkey living in a zoo, decides he wants to be as free as he was in Africa. He and his friends escape from the zoo. They soon realize they are on their own, with no one to take care of them. Will they go back? They must decide how much their freedom really means to them.

La gastronomía en Potosi y Charcas

La gastronomía en Potosi y Charcas

Autor: Beatriz Rossells

Número de Páginas: 446
Abuelita Fue Al Mercado a Round-The World Counting Rhyme

Abuelita Fue Al Mercado a Round-The World Counting Rhyme

Autor: Stella Blackstone

Número de Páginas: 24

Vuela lejos con Abuelita y cuenta con ella del uno al diez mientras ella da vueltas alrededor del mundo en un inolvidable viaje de compras.

Mi Primer Platero

Mi Primer Platero

Autor: Concha Lopez Narvaez

Número de Páginas: 32

Concha López Narváez has adapted Juan Ramón Jiménez's beloved classic Platero y yo for young children. She shows them the special bond the poet had with his donkey Platero.

Técnicas elementales de cocina

Técnicas elementales de cocina

Autor: José Luis Armendáriz Sanz

Número de Páginas: 289

Proporciona una amplia agenda que pudiera satisfacer las necesidades de formacion de cualquier profesional de catering, que actua como un texto esencial para la formacion profesional, modulos de seguridad social, servicios de catering empresarial y la formacion como una guia indispensable para la formacion de la hospitalidad.

Gastronomía

Gastronomía

Autor: Paul Freedman

Número de Páginas: 368

Aquest és el primer llibre que aplica les aportacions de la nova generació d'historiadors de l'alimentació i la gastronomia de tot el món, als assoliments culinaris de les diverses civilitzacions, passades i presents, i als plaers del menjar. El resultat és una veritable història del paladar: els nostres pensaments més elevats i agradables sobre el menjar -ingredients, preparació, presentació- des de la prehistòria fins a avui. Aquest llibre és únic en la seva organització segons el que la gent pensava que era bo i com l'alimentació era part d'unes societats diferenciades. Il•lustrat profusament amb obres d'art que veritablement fan la boca aigua, aquestes pàgines ofereixen un relat -apassionant i ric en imatges- d'una de les claus més importants, no només del que ens manté vius, sinó del que ens fa sentir vius.

Historia de la cocina y de los cocineros

Historia de la cocina y de los cocineros

Autor: Edmond Neirinck , Jean Pierre Poulain

Número de Páginas: 186
La cocina cristiana de Occidente

La cocina cristiana de Occidente

Autor: Álvaro Cunqueiro

Número de Páginas: 283

Toda la cultura y la historia del Occidente cristiano están plasmadas en su cocina. La austeridad y la prohibición engendran pronto transgresión, y reyes, guerreros, obispos y poblaciones enteras, desde hace veinte siglos, no han hecho sino desobedecer de manera sistemática las leyes de la templanza para esmerarse en satisfacer unos gustos, deleites y placeres cada vez más sofisticados. Con humor y erudición, Álvaro Cunqueiro vuelca sus vastos conocimientos del arte culinario y también sus invenciones: porque el hombre civilizado ha puesto mucha más imaginación en la cocina que, por ejemplo, en el amor o en la guerra.

Lisa Muchaprisa

Lisa Muchaprisa

Autor: Martin Auer , Axel Scheffler

Número de Páginas: 54

Lisa Muchaprisa no tiene mucha paciencia, si no consigue lo que quiere se pone a gritar. Pero, esta vez su enfado le lleva a iniciar una aventura en la que tendrá que lidiar con dragones y piratas. ¿Saldrá ilesa la joven protagonista?¿Aprenderá a controlar su terrible genio? Un libro donde se muestra que no hay diferencias entre los sexos cuando se tiene la motivación necesaria para alcanzar los objetivos.

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