Descargar libros completos gratuitos en formato PDF e EPUB
Busca tu libro:
Número total de libros encontrados: 40 para su búsqueda.
Cómo curarse con ajo y cebolla
Autor: Vincenzo Fabrocini , Chiara Fabrocini
Número de Páginas: 64
* Conservar salud y belleza, ensalzar la creatividad en la cocina sin saltarse la dieta, adecuar una alimentación correcta a las más recientes tendencias del gusto... Todo esto se puede conseguir con la información adecuada y unos consejos apropiados * Mucho más que un simple recetario, este libro explica y aplica los conceptos básicos de la ciencia de la alimentación: ejemplos de dietas y programas para todas las exigencias, información sobre las calorías y los principios nutritivos, cantidades, métodos de preparación y de cocción... Patrizia Cuvello, licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de los Estudios de Milán, se ha especializado en Higiene y Medicina Preventiva por la Universidad de los Estudios de Pavía. Daniela Guaiti, licenciada en Letras Clásicas por la Universidad de los Estudios de Milán, es una gran apasionada de la cocina. Colabora en La Scuola de La Cucina Italiana. Anna Prandoni, periodista, es directora del Instituto para la Cultura de la alimen- tación de Milán. Autora y coordinadora de numerosos textos y publicaciones del ámbito gastronómico, colabora en Il Corriere della Sera.
Diccionario enciclopédico hispano-americano de literatura, ciencias y artes: Apéndice 24-25. Segundo apéndice 26-28
Guia de labradores, hortelanos, jardineros y arbolistas, ó sea, Compendio práctico de agricultura i economía rural
Autor: José Garcia Sanz
Número de Páginas: 294
Diccionario universal de la lengua castellana, ciencas y artes
Autor: Nicolás María Serrano
Diccionario universal de la lengua castellana
Autor: Nicolás María Serrano
La guía médica de remedios alimenticios
Autor: Selene Yeager
Número de Páginas: 756
Cientos de consejos para mejorar el sistema imonologico, combatir la fatiga, disminuir el dolor de la artritis, protejer su corazón. Más de 150 recetas ricas en nutrientes que fueron especialmente diseñadas para combatir y reversir ciertos problemas de salud.
Comprar, Conservar y Congelar nuestros alimentos desde la A hasta la Z
Autor: Cristina Galiano
Número de Páginas: 453
En este libro vais a encontrar, la gran mayoría de vosotros, contestación a muchas de las preguntas que continuamente me hacéis. Conservar o congelar nuestros alimentos, tanto crudos como cocinados, es mucho más que abrir la nevera o el congelador e introducir allí los alimentos de cualquier manera. Si se hace correctamente, los resultados obtenidos pueden ser espectaculares e increíbles. Con este libro vais a perder el miedo y el respeto a la conservación, la congelación y la descongelación de los alimentos y sabréis resolver todas las dudas que se os plantean constantemente. Es ameno, sencillo, muy riguroso como todos los míos, de fácil consulta, y con él vais a saber, utilizando correctamente el frío, cómo tener siempre a punto tanto vuestra nevera como vuestro congelador. Al salir a la compra lo primero que se debe hacer es comprobar la calidad y el estado de los alimentos que adquirimos. Pero al llegar a casa, hay que saber conservarlos para que no pierdan su aspecto natural, su frescura, su aroma, color y sabor y, especialmente, sus propiedades nutritivas. Así no habrá necesidad de tirar nada en absoluto y mucho menos de arriesgar nuestra salud...
Diccionario de la lengua castellana
Autor: Real Academia Española
Número de Páginas: 918
Primer diccionario general etimologico de la lengua espanola
Autor: Roque Barcia
Los viajes de sol y luna
Autor: Miguel Alberto Bartolomé
Se busca resolver el notable paralelismo entre el ciclo mítico mesoamericano y el de los pueblos sudamericanos.
90+ Tés de Hierbas Medicinales para Su Salud
Autor: Cristina Rebiére , Olivier Rebiére
Número de Páginas: 70
¿Un té de hierbas par su salud? ¿Quieres saber cómo utilizar las plantas para preparar tés de hierbas y mejorar su salud? La vida está llena de simples placeres que pueden convertirse fácilmente en pura felicidad ;-) ¿Por qué no pasar a lo « natural »... o más bien volver? :-)Una pequeña guía en la que usted no sólo aprenderá todos los beneficios de algunas plantas, sino que también le será de utilidad para complacer y curarse a sí mismo de forma natural... Los tés de hierbas, ¡y también las hierbas con propiedades únicas para descubrir! N°3 - 90+ Tés de hierbas medicinales para su salud ¿Qué vas a encontrar en este « Nature Passion »? Nuestros consejos para preparar tés de hierbas Propiedades medicinales y curativas de las plantas Más de 90 recetas, por tipo de enfermedad + de 130 fotos Atentamente,Cristina & Olivier Rebiere
Estudio de Costos de Produccion Y Comercializacion de Ajo
El huerto familiar ecológico
Autor: Mariano Bueno
Número de Páginas: 432
La gran guía práctica del cultivo natural Cultivar un huerto ecológico es algo más que obtener verduras, frutas y hortalizas de manera natural, ya que los frutos más preciados que se consiguen con su cultivo son los beneficios para la propia salud y la del entorno. El huerto familiar ecológico, la primera obra y la más completa sobre agricultura biológica escrita por un autor de reconocido prestigio en España, enseña todos los secretos del cultivo más sano y natural, con explicaciones e indicaciones apropiadas a nuestro clima y profusamente ilustrada con detalladas fotografías y dibujos paso a paso. · Técnicas de cultivo y herramientas. ·Consejos para el cuidado del huerto. Guía de cultivo de hortalizas, árboles frutales y plantas medicinales. ·Tratamientos naturales de plagas y enfermedades. · El compost y la fertilización naturales. ·El calendario del agricultor. El verdadero libro de cabecera para todos aquellos que quieren cultivar un huerto ecológico con éxito y desean vivr en equilibrio con la naturaleza y disfrutas de plena salud.
El Ateneo
Número de Páginas: 462
Diagnóstico del mercadeo del ajo en la República Dominicana
Autor: Dominican Republic. Secretaría De Estado De Agricultura. Departamento De Economía Agropecuaria
Número de Páginas: 28
Diccionario de la Academia Española
Autor: Vicente González Arnao
Número de Páginas: 1536
Oaxaca y su cocina
Autor: María Concepción Portillo De Carballido
Número de Páginas: 161
Diccionario de la lengua castellana con las correspondencias catalana y latina
Autor: Pedro Labernia
Diccionario de la lengua castellana con las correspondencias catalana y latina
Autor: Labernia, Pere
Número de Páginas: 1020
Diario de sesiones
Autor: Buenos Aires (argentina : Province). Legislatura. Cámara De Senadores
La creacion
Autor: Juan Vilanova Y Piera
La Creación: Botánica
Q. Horacio Flacco ... Sus obras
Autor: Quinto Horacio Flaco
Número de Páginas: 660
La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas
Autor: Adela Fernández
Número de Páginas: 159
Over 200 recipes providing a guide to some of the most varied & carefully chosen dishes & beverages offered in Mexico. The ingredients required can be easily obtained in the U.S.
Registro judicial
Autor: Colombia. Tribunal Superior (bogotá) , Colombia. Tribunal Superior (bogotá).
Novísimo diccionario de la lengua castellana
Número de Páginas: 1441
Novísimo diccionario de la lengua castellana, que comprende la última edición íntegra del publicado por la Academia Española y cerca de cien mil voces, acepciones, frases y locuciones añadidas por una sociedad de literatos
Curas de la Concina Latina (Cures from the Latin Kitchen)
Autor: Abel Delgado , The Editors Of Prevention Magazine , Prevention Health Books
Número de Páginas: 184
The first of its kind to be published in Spanish, this guide to the healing agents often found in Latin kitchens explores ways of soothing ulcers, battling anemia, lowering blood pressure and preventing strokes by eating certain foods. Original.
Diccionario de la lengua castellana
Autor: Real Academia Española (madrid)
Número de Páginas: 812
Nuevo diccionario de la lengua castellana
Número de Páginas: 1498
Tratado de Farmacia operatoria,ó sea Farmacia esperimental
Autor: Raimundo Fors Y Cornet
Diccionario universal de la lengua castellana, ciencias y artes: t. 2, t. 3, t. 4, t. 5, t. 6, t. 7,t. 8, t. 9, t. 10, t. 11, t.12, t.13, t.15, t. 16
A-Ch. 1881
Autor: Roque Barcia
La arquitectura en el otoño del Renacimiento
Autor: Celestina Losada Varea
Número de Páginas: 362
Este estudio inserta la vida y obra de Juan de Naveda en el contexto de la arquitectura castellana de la primera mitad del siglo XVII.
Diccionario universal español-latino
Autor: Manuel De Valbuena
Número de Páginas: 1124
Tesoro de la lengua castellana, o española
Autor: Sebastián De Covarrubias Orozco
Número de Páginas: 681
Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020
Autor: ArmendÁriz Sanz, JosÉ Luis
Número de Páginas: 328
Elegir un producto y conocer los tratamientos más adecuados nos permitirán obtener un mejor rendimiento y mejores resultados en la cocina. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad. Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación; maquinaria, batería y herramientas; materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas); y sistemas y métodos de...
Novísimo diccionario de la lengua Castellana, que comprende la última edicion integra del publicado por la Academia española ... aumentado con un supplemento ... yseguido del
Autor: Pedro M. De Olive , Juan Peñalver
Número de Páginas: 1441
Diccionario nacional; ó, Gran diccionario clásico de la lengua española