Cosude Biblioteca Perú

Descargar libros completos gratuitos en formato PDF e EPUB

Busca tu libro:

Número total de libros encontrados: 37 para su búsqueda.
¡Bacalao!

¡Bacalao!

Autor: Luis Costa Plans

Número de Páginas: 368

Fruto de un año y medio de trabajo, y de cientos de horas de entrevistas con los principales actores y protagonistas de la escena musical y empresarial, "¡Bacalao!" es el primer libro que aborda de manera exhaustiva, seria y rigurosa el panorama musical y de ocio nocturno valenciano del periodo que se extiende desde principios de los ochenta a mediados de los noventa. Tras la muerte de Franco, y en plena Transición, España vivió un periodo de esplendor cultural underground que, influido por la eclosión del punk británico, sentó las bases de una nueva escena artística, sobre todo musical, que, en Valencia, a partir de la iniciativa de unos pocos emprendedores y visionarios, fraguó el alumbramiento de algunas de las discotecas más innovadoras y avanzadas de Europa. Allí empezaron a operar los primeros DJ del país, mezclando los vinilos que importaban de Londres o que traían las intrépidas tiendas de discos que empezaron a proliferar en la ciudad. Nacía así una cultura de clubs cuyos bastiones fueron discotecas como Barraca, Chocolate, Espiral, Spook Factory, Puzzle, A.C.T.V o N.O.D. Los primeros años de espíritu vanguardista y transgresor, y los pioneros...

La aventura de Santo, el bacalao cartero

La aventura de Santo, el bacalao cartero

Autor: Alisa Joel K

Número de Páginas: 666

El mensajero del servicio postal marítimo, el bacalao Santo, asume una misión especial: encontrar la expedición desaparecida. En su búsqueda, viajando desde el Polo Norte al Polo Sur, conoce la diversidad de la vida en el océano y sus problemas. Logrará Santo recuperar el prestigio del Correo marítimo a pesar de la oposición de los malos del mar? Porque parece que de la recepción de la expediciòn depende el resultado del conflicto que existe desde siglos entre el Reino de los Pingüinos y El Imperio de los Osos Blancos.

Delicias Criollas

Delicias Criollas

Autor: Susana Bello Lewis , Charles A. Lewis, Md

Número de Páginas: 190

Delicias Criollas es una guía para la preparación de alimentos deliciosos y fáciles de preparar, con sabores ricos y auténticos del Caribe. Estos alimentos tradicionales forman una dieta natural y saludable. Las comidas son sabrosas y satisfactorias, y servidas con frutas frescas cortadas. El libro ofrece más de 200 recetas tradicionales de alimentos de gran sabor, muchos preparados con crema de coco. Eso es mucho más que una colección de platos tradicionales del Caribe. No sólo se explica cómo preparar los platos, tambien enseña como selecciónar las frutas y vegetales de más alto sabor, cómo preparar el plátano y la yuca para cocinar, y cómo obtener el mayor beneficio para la salud de los alimentos. Por ejemplo, se dan secretos sobre cómo cocinar los frijoles para que sean lisos y cremosos y que eviten la formación de exceso de gases intestinales. El libro fue co-escrito por un consejo médico certificado en medicina preventiva. Una sección está dedicada a la pérdida de peso saludable (nunca conteo de calorías) mientras disfruta de la comida. Junto con las recetas hay notas que explican por qué los mangos pueden causar reacciones alérgicas en individuos...

Situacion y perspectivas de los productos basicos, 199192

Situacion y perspectivas de los productos basicos, 199192

Número de Páginas: 168
Diario de las sesiones de Córtes

Diario de las sesiones de Córtes

Autor: Spain. Cortes. Congreso De Los Diputados

Número de Páginas: 858
Diario de las sesiones de Cortes

Diario de las sesiones de Cortes

Autor: Spain. Cortes. Senado

Número de Páginas: 858
La cocinera poblana : y el libro de las familias : novísimo manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y mexicana, higiene y economía doméstica : contiene mas de dos mil fórmulas de ejecucion sencilla y facil : tratados especiales de pasteleria, confiteria y reposteria diversas recetas y secretos de tocador y medicina domestica para conservar la salud y prolongar la vida

La cocinera poblana : y el libro de las familias : novísimo manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y mexicana, higiene y economía doméstica : contiene mas de dos mil fórmulas de ejecucion sencilla y facil : tratados especiales de pasteleria, confiteria y reposteria diversas recetas y secretos de tocador y medicina domestica para conservar la salud y prolongar la vida

Número de Páginas: 808
Tratado de terapeutica y materia medica

Tratado de terapeutica y materia medica

Autor: Armand Trousseau , H. Pidoux

Número de Páginas: 1071
Diccionario popular universal de la lengua española

Diccionario popular universal de la lengua española

Autor: Luis P. De Ramón

Número de Páginas: 1366
La enciclopedia, revista mensual de medicina farmacia, agricultura y ciencias fiscio-quimicas y naturales

La enciclopedia, revista mensual de medicina farmacia, agricultura y ciencias fiscio-quimicas y naturales

Manual de materia médica y terapéutica escrito para estudiantes y practicas con comentarios a la farmacopea germánica

Manual de materia médica y terapéutica escrito para estudiantes y practicas con comentarios a la farmacopea germánica

Autor: Theodor Husemann

Delicias de la mesa

Delicias de la mesa

Autor: María Antonieta Reyes Gavilán Y Moenck

Número de Páginas: 572
La oficina de farmacia ó Repertorio universal de farmacia práctica

La oficina de farmacia ó Repertorio universal de farmacia práctica

Autor: José De Pontes Y Rosales

Número de Páginas: 1830
El pescado en su mesa

El pescado en su mesa

Autor: Máximo Gutiérrez Muro

Número de Páginas: 206
Diccionario universal de la lengua castellana, ciencias y artes

Diccionario universal de la lengua castellana, ciencias y artes

Autor: Nicolás María Serrano

La gastronomía en Potosi y Charcas

La gastronomía en Potosi y Charcas

Autor: Beatriz Rossells

Número de Páginas: 446
La salazón de pescado, una tradición en la dieta mediterránea

La salazón de pescado, una tradición en la dieta mediterránea

Autor: Lorena Gallart Jornet , Isabel Escriche Roberto , Pedro Fito Maupoey

Número de Páginas: 222
Arte culinario mexicano, siglo XIX

Arte culinario mexicano, siglo XIX

Autor: Luis Mario Schneider

Número de Páginas: 586
Vascongadas y América

Vascongadas y América

Autor: María Estibaliz Ruiz De Azúa Y Martínez De Ezquerecocha

Número de Páginas: 388

"Surveys the role of Basques in the Americas, devoting eight of 11 chapters to colonial period. Examines Basque participation in government, Church, and economic activities"--Handbook of Latin American Studies, v. 58.

Puerto Rico en la olla

Puerto Rico en la olla

Autor: Cruz Miguel Ortiz Cuadra

Número de Páginas: 396
Aspectos económicos de la Sevilla fernandina (1800-1833)

Aspectos económicos de la Sevilla fernandina (1800-1833)

Autor: María José Alvarez Pantoja

Número de Páginas: 270
Formulario médico de las familias

Formulario médico de las familias

Autor: Charles Comte De Bruc (duca Di Busignano.)

Número de Páginas: 723
Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericana

Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericana

Autor: Ginés Vivancos

Número de Páginas: 582

Una obra de consulta indispensable. Este repertorio actualizado de la mayoría de alimentos, técnicas y preparaciones culinarias y productos elaborados españoles, latinoamericanos y portugueses que consumimos, incluye además entradas acerca del mundo de los vinos y restantes espirituosos, con la referencia completa de las Denominaciones de Origen españolas. Más de 7000 definiciones. Miles de datos prácticos: porcentaje de materia grasa, grado alcohólico en las bebidas espirituosas y número de calorías por 100 gramos de los principales alimentos. Cientos de datos históricos y anecdóticos, que definen con mayor exactitud la realidad alimentaria y culinaria de nuestros días y su vertiente cultural. Traducción al catalán, euskera, gallego, francés, inglés y portugués de los principales términos, y, en el caso de pescados, hortalizas, setas y frutas, nombre científico latino. Amplio recetario de cocina regional, con cientos de platos de la Península Ibérica e Hispanoamérica.

El Proceso de adhesion de España a la Comunidad Económica Europea en la pesca: La fase posterior a las negociaciónes

El Proceso de adhesion de España a la Comunidad Económica Europea en la pesca: La fase posterior a las negociaciónes

Autor: Enrique C. López Veiga

Número de Páginas: 288

Últimos libros buscados