Cosude Biblioteca Perú

Descargar libros completos gratuitos en formato PDF e EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para su búsqueda.

Dieta Vegana : Recetario De Postres Veganos Para Cambiar Tu Estilo De Vida

Autor: Names Should Not Be Translated.

Número de Páginas: 201

Libro de recetas de dieta vegana.

Mis Postres Favoritos

Autor: Ukayala Book

Número de Páginas: 124

MIS POSTRES FAVORITOS - Recetario con plantillas para anotar tus recetas favoritas. TAMAÑO XL PRÁCTICO Y CÓMODO: 19.05 x 23.5 cm (7.5x9.25 pulgadas); Interior: 124 páginas personalizadas impresas en papel crema de alta calidad; Tapa blanda flexible y acabado brillante. Si tienes muchas recetas en la memoria, recetas tradicionales de la famila, recetas de mamá, de la abuela o creas tus propios platos y no quieres que se te olviden este es tu libro perfecto. Este libro contiene: ✓ ÍNDICE para que puedas encontrar tus recetas muy fácilmente ✓ PLANTILLA PARA RELLENAR con: nombre de la receta, tiempo de cocción, tiempo de preparación, raciones, clasificación de la receta, columnas separadas para los ingredientes y la preparación; ✓ NOTAS - espacio extra para escribir los comentarios, indicaciones; ✓ DISEÑO - espacio para dibujar; ✓ TABLA DE CONVERSIONES se encuentra al final del libro y es para consultar las métricas de EEUU y EU. También hay una guía rápida para hacer conversiones alternativas mientras cocinamos. Este recetario es muy útil para todos aquellos a los que les gusta crear sus propias recetas de tartas, pasteles, bizcochos, helados y más....

Mis Mejores Postres | Recetario

Autor: Recetarios Todos

Número de Páginas: 120

Mis Mejores Postres | Recetario ¿Cansado de perder las recetas de tu madre? ¿Se te ha quemado por séptima vez consecutiva el bizcocho en el horno? ¿Quieres escribirles a tus amigas tus recetas más secretas? Ha llegado la hora de dar un paso al frente y escribir tu propio libro de repostería. Con nuestro recetario en blanco redactar tus recetas nunca ha sido tan fácil. Ya no hay excusas. Tu libro de recetas. Tu libro de. Tu libro. Tú. Nuestro recetario de postres en blanco (120 páginas) está configurado para que puedas disfrutar escribiéndolo. Todas las hojas tienen muchísimo espacio, por lo que podrás explayarte todo lo que quieras y poner todas las explicaciones que consideres (ingredientes, tiempos y anotaciones varias). ¡Incluso podrás adjuntarle fotografías! Además, la portada es original y creativa. Es el regalo perfecto para los tuyos. En el libro podrás encontrar: Índice para encontrar rápidamente tus recetas. Apartado Ingredientes. Apartado Preparación. Apartado Notas. Además, tendrás los siguientes apartados para completar tus recetas: Título de la receta. Tiempo de preparación. Temperatura Raciones Puntuación (de 1 a 5 estrellas). Dificultad del ...

Postres en restauración

Autor: Herreros GonzÁlez, Raquel , Luis Mateo, Carla , Such Linuesa, Alejandro

Número de Páginas: 322

El postre es el final de un menú cargado de expectativas y sabores que harán que el comensal lo recuerde de por vida. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Postres en Restauración de los Ciclos Formativos de grado medio de Gastronomía y Cocina, y de Panadería, Repostería y Confitería. Postres en restauración tiene como objetivo lograr un aprendizaje creativo de las técnicas que se realizan en pastelería y repostería, tanto tradicionales como de nueva generación. La intención de los autores en cada uno de los apartados es ofrecer múltiples posibilidades y ayudar al alumnado a aplicar los conocimientos adquiridos de una forma creativa y profesional, al tiempo que los acercan a su inminente realidad laboral. En la obra se abordan nuevas técnicas y tendencias derivadas del cambio generacional que se está produciendo con los nuevos movimientos gastronómicos. Al mismo tiempo, se incide en contenidos especialmente actuales como las alergias alimentarias, la pastelería dietética, la vegetariana o la vegana. Los contenidos teóricos se presentan de manera didáctica y pedagógica. Además, se acompañan de gran cantidad de imágenes, fichas...

Recetario de Tortas y Pasteles con sabor inglés

Autor: Diana Baker

Número de Páginas: 129

Si buscabas recetas de cocina británica este libro es para ti. El mismo contiene una selección de recetas de tortas y pasteles con sabor inglés. Este recetario incluye 80 recetas para toda ocasión, las cuales van desde lo más sencillo hasta lo más especial, como por ejemplo, una boda. Encontrarás que las recetas de tortas inglesas son fáciles y rápidas de elaborar, con ingredientes nada complicados y muy fáciles de adquirir en tu tienda local. Incluye recetas de pasteles de fruta, de chocolate, bizcochuelos y cómo realizar los mejores glaseados y rellenos.

Mis pastelitos. Recetario dulce y eshpeshial

Autor: Gris Verduzco

Número de Páginas: 144

¡Cocinar los postres más eshpeshiales nunca fue tan fácil! En este recetario lleno de color y detalles, Gris Verduzco, mejor conocida como Mis Pastelitos en Youtube, devela las mejores y a la vez más sencillas recetas de repostería. En sus páginas encontrarás increíbles tips y sorprendentes secretos para lograr los más deliciosos postres... Desde un delicioso pay de chocolate, que podrás cocinar sin horno, hasta el más sofisticado, pero de simple preparación, cheesecake estilo NY. Mis pastelitos. Recetario dulce y eshpeshial, a diferencia de otros libros, no es para chefs expertos sino para aquellos amantes de los postres que aún no se animan a preparar sus primeras recetas. Aquí le perderás el miedo a la cocina y comprobarás que teniendo una buena receta, es imposible no conseguir un resultado delicioso.

Recetario de Cocina Mexicana Tomo I

Autor: Diana Baker

Hoy en día la cocina mexicana es popular en casi todas partes del mundo. Su gastronomía se caracteriza por la originalidad y diversidad en cada uno de sus platillos siendo muy variados y ricos en sabores distintivos y exóticos. Aunque los platos son muy tentadores, no obstante se presentan algunas dificultades al querer hacer las recetas porque, según donde vivamos, no existen los ingredientes y no se conocen sus sustitutos. Los siguientes son algunas de las herramientas que encontrarás muy útiles: Cómo sustituir los ingredientes que no consigues en tu región Términos regionales mexicanos explicados Medidas para todos los sistemas (tazas, onzas, gramos, libras, etc.) Nombres de ingredientes homologados según el país Fotos ilustrativas en cada receta Recetas fáciles y rápidas de elaborar Extensa variedad de platillos tradicionales mexicanos Recetas para navidad y celebraciones Aumenta o disminuye la receta de acuerdo a los comensales Consejos y tips de cocina

Postres saludables

Autor: Monique Vinay

Número de Páginas: 224

Es muy frecuente que estemos saturados de información para elegir un postre. Muchas veces no sabemos si lo que consumimos es una opción saludable. Busca siempre que el postre te aporte energía y que nutra a todas las células de tu cuerpo. Evita aquellos que te provocan cansancio, pesadez y hasta mal humor. La chef y health coach experta en cocina vegana nos muestra como seguir disfrutando de los postres sin descuidar nuestra salud. En más de 80 recetas con fotografías a todo color, la autora nos presenta paso a paso, como disfrutar de creaciones sencillas que deleitarán nuestro paladar sin descuidar nuestra salud

Larousse de los Postres

Autor: Paulina Abascal

Número de Páginas: 400

La obra más completa sobre repostería con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos internacionales y mexicanos con el toque de la reconocida Paulina Abascal. Más de 250 recetas con explicaciones detalladas para llevar de la mano al lector, acompañadas de datos históricos, anécdotas, productos, técnicas y materiales.

Recetario Vegetariano - Para Nutrir Bien a Ninos Melindrosos

Autor: María Elena Díaz , María Elena Figueroa

Número de Páginas: 124

After outlining the nutritional needs of children according to age, from the first year into adolescence, the authors show the importance of different foods while dispelling common doubts about sugar, sweets, diets, and snacks. They explain how to design a healthy and tasty menu that is also easy to prepare, offering a variety of possibilities and taking into account personal taste as well as the child's own psychology. Después de presentar las necesidades nutricionales según la edad—del primer año de vida en adelante—las autoras muestran la importancia de cada alimento y despejan las dudas comunes sobre el azúcar, la comida chatarra, las dietas y las entre comidas. Tambien muestra cómo diseñar un menú sano y nutritivo, fácil de preparar y bien balanceado para que los niños coman adecuadamente, ofreciendo en cada caso varias posibilidades y tomando en cuenta la psicología del niño y la sensibilidad personal.

Mis Recetas de Postre

Autor: Cocinahp Cocina_hokus_pokus

Número de Páginas: 125

MIS RECETAS DE POSTRES - Recetario para apuntar tus postres favoritos. Disponible en 3 diseños. TAMAÑO XL PRÁCTICO Y CÓMODO: 19.05 x 23.5 cm (7.5x9.25 pulgadas). Interior: 125 páginas impresas en papel crema de alta calidad. Tapa blanda flexible, acabado brillante. Este libro es ideal para los amantes de la repostería y todas aquellas personas a las que les gusta crear sus propias recetas de postre, desde las tartas y pasteles, hasta los bombones, batidos y helados. Interior de la libreta: ✓ ÍNDICE para apuntar el nombre de la receta y poner el número de la página donde está escrita. Así puedes encontrar tus recetas fácilmente. ✓ PLANTILLAS PARA APUNTAR HASTA 60 RECETAS con: nombre de la receta, tiempo de preparación, tiempo de cocción, las raciones, clasificación de la receta, columnas separadas para los ingredientes y la preparación. ✓ DIBUJO Y NOTAS espacio extra para escribir los comentarios y dibujar. ✓ TABLA DE CONVERSIÓN para consultar las medidas alternativas y conversiones de EEUU a EU.

Recetario en Blanco de Repostería

Autor: Recetario Abuelo Pepe

Número de Páginas: 120

Mis Mejores Postres | Recetario en blanco de repostería | Recetario de Postres ¿Cansado de perder las recetas de tu madre? ¿Se te ha quemado por séptima vez consecutiva la dorada en el horno? ¿Quieres escribirles a tus amigas tus recetas más secretas? Ha llegado la hora de dar un paso al frente y escribir tu propio libro de cocina. Con nuestro recetario en blanco redactar tus recetas nunca ha sido tan fácil. Ya no hay excusas. Nuestro recetario de cocina en blanco (120 páginas) está configurado para que puedas disfrutar escribiéndolo. Todas las hojas tienen muchísimo espacio, por lo que podrás explayarte todo lo que quieras y poner todas las explicaciones que consideres (ingredientes, tiempos y anotaciones varias). ¡Incluso podrás adjuntar fotografías! Además, la portada es original y creativa. Es el regalo perfecto para los tuyos. En el libro podrás encontrar: Índice para encontrar rápidamente tus recetas. Apartado Ingredientes. Apartado Preparación. Apartado Notas. Además, tendrás los siguientes apartados para completar tus recetas: Título de la receta. Tiempo de preparación. Temperatura Raciones Puntuación (de 1 a 5 estrellas). Dificultad del postre....

Repostería chilena

Autor: Bibliográfica Internacional

Obra práctica y sencilla que reúne más de 300 recetas fundamentales de la repostería chilena sin olvidar, por supuesto, las clásicas. Incorpora 64 encartes impresos a todo color en papel couché. Este libro será una útil guía para quieres deseen adentrarse en la repostería casera con sencillez y recuperar el sentido del postre casero como oportunidad para disfrutar en familia. En cada receta se señala su grado de dificultad, su elaboración paso a paso y recomendaciones. Se incluye también una descripción de utensilios e ingredientes necesarios, imágenes a color para mostrar su acabado y un diccionario de términos.

Postres de rechupete

Autor: Alfonso López Alonso

80 recetas de repostería y deliciosos postres típicos explicados paso a paso. Recuerda esos sabores y olores de las meriendas y desayunos caseros que preparaban nuestras madres y abuelas. Todas las recetas están descritas con sumo detalle, paso a paso con todos los trucos para que salgan de rechupete. No dejes de endulzarte la vida y la de los tuyos con este práctico libro. CONTENIDOS Postres de toda la vida · Galletas y otras masas · Bizcochos · Pasión por el chocolate · Helados y postres fríos · Tartas y pasteles · En fechas especiales · Postres con queso DEBES COMPRARTE ESTE LIBRO SI... ...te gustan las recetas explicadas paso a paso, con un estilo sencillo, muy asequible y disfrutando de curiosidades y anécdotas ...necesitas libros de cocina prácticos y a la vez económicos. Desde 4,99€ podrás cocinar deliciosos postres ...quieres preparar los postres de toda la vida con las recetas de nuestras abuelas, pero también otros más modernos para impresionar a tus amigos ...eres todo un goloso amante de los libros de cocina pero ya no te cabe ni uno más en las estanterías y tu pareja amenaza con echaros (a ti y a tus libros) a la calle

Recetas para curar el cuerpo y el alma

Autor: Maite Zudaire Landa , Valentina Asensio Martínez

Este libro es una invitación a una vida más sana y más feliz. A través de consejos de alimentación, curiosidades sobre el funcionamiento del cuerpo y de las emociones, experiencias personales de las autoras y por supuesto, un completo recetario de muestra, una manera sencilla y agradable de entender la alimentación como un placer en sí mismo y como un pilar fundamental en nuestra salud. Antes de emprender este camino de curación para el cuerpo y el alma, pregúntate algunas cosas ¿comes más carne que pescado?, ¿añades azúcar al yogur?, ¿prefieres el pan blanco al integral?, ¿añades más sal a los platos que te sirven?, ¿comes queso o embutido a diario?, ¿no puedes comenzar el día sin un buen café? Si tus respuestas son afirmativas, disfrutarás mucho con los pequeños cambios que este recetario te propone. Tu cuerpo y alma te lo agradecerán.

Postres: Dulcería tradicional sevillana

Autor: Marisol Mate Jiménez

Número de Páginas: 65

Te invito a que me acompañes en un recorrido sentimental por los olores y sabores de mi infancia: el perfume a mantecados en todo el pueblo cuando llegaba el mes de octubre, las sultanas que tanto gustaban a mi abuela, los piononos de mi madre o mis ochíos, esos roscos humildes con sabor a anís a los que aún no puedo resistirme cuando paso por alguna venta de Estepa. Encontrarás estas recetas y muchas más: Cortadillos, Gachas, Mostachones, Perrunillas, Tarta comadre, Tocino de cielo, Torta inglesa y un largo etcétera. Recetas precedidas de algo de historia, leyenda a veces y siempre mucha tradición. Y con todos los trucos para que te salgan a la primera: cómo separar yemas, desmoldar un tocino de cielo, cortar un hojaldre sin que se deshaga, freír y enmelar sin estrés o hacer el pestiño perfecto, hasta con festón. Recetas con indicaciones sobre el tamaño y material de moldes y utensilios. Y con todos los consejos para prevenir o resolver los pequeños escollos de cualquier elaboración. Por lo demás, sobran las palabras: sabor, tradición y encuentro con familiares y amigos con motivo de las fiestas. O en cualquier día del año. Para celebrar que hoy es hoy y...

Restauración. Grado superior

Autor: Asociación Nacional De Editores De Libros Y Material De Enseñanza

Número de Páginas: 520

El trabajo de este técnico es administrar establecimientos, departamentos o áreas de restauración diseñando y comercializando su oferta gastronómica.

30 postres deliciosos y sencillos para cualquier ocasión

Autor: Erika G. Moreno

Número de Páginas: 50

Con 30 postres sencillos y deliciosos usted contará con un repertorio indispensable de recetas que endulzarán cualquier ocasión y harán felices a sus seres queridos y amigos.

Helados. Cremosos y al agua, postres y tortas heladas.

Autor: Nuñez Quesada, Maria

Número de Páginas: 32

Las mejores recetas para preparar cremas heladas y sorbetes o helados de agua. Presentamos algunos postres helados clásicos y exquisitas tortas heladas, lo que convierte a este libro en un recetario completo imposible de no preparar.

Recetas Clásicas Para Tortas Y Postres de Cocina Italiana

Autor: Marco Morandi

Número de Páginas: 142

⭐ 55% OFF for BookStore NOW at $ 38,95 instead of $ 49,95!⭐

Postres Saludables: las recetas más fit

Autor: Auxy Ordóñez

Número de Páginas: 256

¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O deleitarte con un brownie bien "chocolatudo", disfrutar de un auténtico cheesecake casero o degustar un refrescante helado y, al mismo tiempo, nutrir tu cuerpo? Con las recetas que Auxy te propone en este libro descubrirás que un dulce no tiene por qué ser un bocado prohibido, sino que puede suponer una fuente nutricional muy completa. Olvídate de renunciar a lo que más te gusta y endulza tu vida con postres saludables.

Postres Delicioso Y Nutritivos

Autor: Cookina

Número de Páginas: 66

Servir un postre es una costumbre que tiene varias explicaciones, desde cuestiones nutritivas, familiares, culturales o personales.En estas páginas presentamos un amplio recetario de postres fríos, dulces, con frutas, tortas y otras delicias para que podamos elaborar en casa desde postres clásicos hasta recetas novedosas.Este libro contiene el desarrollo de los siguientes temas: Postres con frutasPostres fríosTortas y deliciasCon este libro usted aprenderá a preparar postres nutritivos. Descargue ya este libro y comience a degustar estas deliciosas recetas.EDITORIAL DOS EDITORES - ARGENTINA TAGS: postresdulcesrepostería frutasheladospasteleríatortas

Libro de Cocina de Postres Keto(keto Desserts Cookbook)

Autor: Patricia Hernandez

Número de Páginas: 114

★★55% OFF for Bookstores! Discounted Retail Price Now at $ 26,99 instead of $ 36,99! LAST DAYS!★★ ★ SPANISH 2021 VERSION★ Are you terrified of having to give up any sweets during your dieting period? Are you afraid of attending parties, conventions, weddings, or simply get-togethers with friends without finding anything good for your diet regime? Do you want to drive out of your head daily cravings that relentlessly challenge your weight loss goal? Then this cookbook is the perfect solution for you! Your customers will never stop reading this amazing book! We all know that one of the most complicated things to do when dieting is to submit to a strict but at the same time demeaning restriction of sugar use. However, we don't have to give up all these pleasures of life forever. The idea of enjoying a slice of cake, a sweet dessert without sugar and without carbohydrates may initially leave you speechless. No. No panic. What if I told you that you can achieve the same delicious result without the use of carbohydrates? In fact, this book contains many dessert recipes that are exquisitely easy to replicate and enjoy at any occasion Your taste buds will rejoice at the very...

Dulces y Postres españoles tradicionales

Autor: Xavier Molina

Número de Páginas: 458

Recetario de postres y dulces tradicionales españoles, un repaso general y extenso de las recetas más tradicionales de todas las regiones españolas explicadas de una manera sencilla.

Directo al paladar

Autor: María José Amengual , Paco Becerro , Esther Clemente , Miquel Corbí , Liliana Fuchs , Pamela Rodríguez

Número de Páginas: 168

Las recetas del blog de cocina número 1 de España. Directo al Paladar es el blog de cocina número uno en España. Se trata de un blog profesional editado por Weblogs, en el que cada día se publican recetas, catas, comparativas de productos, crónicas de restaurantes y noticias relacionadas con el mundo de la gastronomía. Cada mes visitan Directo al Paladar más de 1,8 millones de lectores en busca de ideas y recetas cocinadas y fotografiadas por los autores del blog y de este libro, apasionados de la cocina que hacen muy felices a millones de usuarios de Internet.

Robuchon. Todas las recetas

Autor: Joel Robuchon

Número de Páginas: 864

LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA. Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

Historia y cultura de la alimentación en Chile

Autor: Carolina Sciolla

Número de Páginas: 328

La alimentación pre y poscolombina ha sido objeto de estudio de arqueólogos, antropólogos, historiadores y sociólogos, y cada área, en su línea, ha mirado el fenómeno alimentario desde sus propias variables con una escaso diálogo con otras disciplinas de las ciencias sociales. Este libro nace de la necesidad de aunar voluntades para mirar la historia de la alimentación chilena con una traza más integrada. El fenómeno alimentario chileno necesitaba una visión más interdisciplinaria e integradora, donde los aportes específicos de cada área ayudaran a configurar un cuadro más explícito. En este primer esfuerzo interdisciplinario todos los aportes han estructurado un libro que se puede leer tanto fragmentado como en forma lineal, no solo porque hay una sumatoria integrada de trabajos, sino porque cada uno en sí tiene un peso específico de singularidades y contenidos. La mirada a la alimentación del pasado tiene y tendrá una fuerte injerencia en la definición del patrimonio alimentario, el desarrollo y la gestión sustentable del terreno, del paisaje y el apoderamiento de la soberanía alimentaria, apuntando al rescate de cultivos, saberes ancestrales de...

Candy

Autor: Albert Adrià , David Gil

Número de Páginas: 512

Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil —alma mater y jefe de pastelería de elBarri, respectivamente—, este libro representa un alto en mitad de sus carreras, una pausa que ha traído consigo un bien de incalculable valor: la oportunidad de volver la vista atrás, de evaluar los éxitos alcanzados y replantearse las próximas metas. Hemos querido que Candy se exprese de dos maneras distintas: mediante un libro con las fotografías de los postres, acompañadas de una breve explicación de su concepto para que las imágenes hablen por sí mismas; y mediante un recetario, en el cual se explica de forma detallada la elaboración de cada plato.

La pastelería sin secretos

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 264

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su "método" es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes. Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

Los dulces de Amanda

Autor: Amanda Laporte

Número de Páginas: 128

¿Por qué no darse un pequeño gusto preparando un dulce tal y como lo hacían nuestras madres? Amanda Laporte nos propone las mejores recetas de repostería con su toque especial y los trucos de la tradición familiar. Siempre buscamos mejorar nuestras recetas para conseguir unos postres más deliciosos. Amanda Laporte lo ha hecho, y para ello ha recurrido a las recetas de su familia. En este libro nos presenta los postres tradicionales, otros no tanto, para hacer en casa y conseguir los resultados más suculentos. Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos, para sorprender a tus comensales y sorprenderte a ti mismo. Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería en donde la autora ha plasmado todos sus conocimientos, y los de su familia, y la pasión que siente por su trabajo. Bon appetit! ¡La repostería de toda la vida con los mejores resultados!

Las recetas de @ saschafitness

Autor: Sascha Barboza

Miles de seguidores en las redes sociales Twitter e Instagram las han probado y cada día piden más. Editorial Planeta lo ha hecho realidad: 'Las recetas de @SaschaFitness' llegan en formato libro para el público general. Si la disciplina de comer saludablemente llegara a desgastar las ideas y la creatividad, Sascha Barboza entrenadora personal de fitness ganadora del National Physique Committe 2013 ofrece soluciones saludables, prácticas y deliciosas. Este libro recopila las opciones más exitosas que circulan en las redes y algunas nuevas propuestas. El lector no sólo encontrará recetas para desayunos, meriendas, platos fuertes y postres, sino también información sobre las propiedades de los alimentos y el funcionamiento de nuestro cuerpo. ¿Somos lo que comemos? Entonces no lo dejemos a la improvisación. Toma lápiz y papel, y diseña tu menú. ¡Tu cuerpo lo agradecerá!

Elaboración y presentación de postres de cocina

Autor: LÓpez PÉrez, JosÉ Antonio

Número de Páginas: 128

Un postre es una elaboración de pastelería que se suele ofrecer al final de una comida o cena, para ponerle punto y final y terminar con una agradable sensación de éxito. Pero no solamente, pues también se pueden preparar para cualquier otro momento y ser consumidos en circunstancias muy diferentes. En este libro aprenderemos a desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina aplicando las técnicas inherentes a cada proceso, y a diseñar y realizar decoraciones para nuestros platos. Además, veremos cómo efectuar operaciones de acabado y practicaremos posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y cortes de los géneros. La propuesta del libro comprende un completo recetario donde se detallan pormenorizadamente los ingredientes y el proceso de elaboración, con el apoyo de imágenes que ilustran cada uno de los platos. Los contenidos se corresponden con los establecidos para la UF 1097 Elaboración y presentación de postres de cocina, incardinada en el MF0710_2 Productos de repostería, perteneciente al certificado HOTR0509 Repostería, regulado por el RD 685/2011, de 13 de mayo, y modificado por ...

Cocina latina ligera

Autor: Johana Clavel

Número de Páginas: 320

Cocina latina ligera, el primer libro de la chef venezolana Johana Clavel, reune más de 170 recetas latinoamericanas en sus versiones más saludables, inspiradas por su misión de llevar bienestar y conocimiento nutricional a nuestros hogares. La comida latinoamericana es deliciosa, pero también puede ser excesivamente frita y alta en carbohidratos y azúcar. Johana busca romper los esquemas e inspirar a madres, padres y cualquier amante de la cocina a recrear sus recetas favoritas en sus versiones más saludables. Desde incluir linaza molida en sus tamales, hasta sustituir arroz por quinua en una deliciosa paella de mariscos, Johana invita a sus lectores a descubrir los maravillosos beneficios de comer alimentos frescos, variados y completos sin sacrificar su inigualable sabor latino. Sin embargo, aprender a cocinar platos sanos es, en su opinión, solo mitad de la batalla. Entender la importancia de comer saludable, para ti y para todos los que te rodean, es la parte más esencial de su mensaje. Cuando era solo una adolescente, Johana fue diagnosticada con una preocupante condición cardiaca, y recibió la triste noticia de que tendría que tomar medicamentos el resto de su...

Mis Mejores Tartas | Recetario de la Abuela

Autor: Recetarios Todos

Número de Páginas: 120

Mis Mejores Tartas | Recetario de la Abuela ¿Cansado de perder las recetas de tu abuela? ¿Se te ha quemado por séptima vez consecutiva el bizcocho en el horno? ¿Quieres escribirles a tus amigas tus recetas más secretas? Ha llegado la hora de dar un paso al frente y escribir tu propio libro de repostería. Con nuestro recetario en blanco redactar tus recetas nunca ha sido tan fácil. Ya no hay excusas. Tu libro de recetas. Tu libro de. Tu libro. Tú. Nuestro recetario de postres en blanco (120 páginas) está configurado para que puedas disfrutar escribiéndolo. Todas las hojas tienen muchísimo espacio, por lo que podrás explayarte todo lo que quieras y poner todas las explicaciones que consideres (ingredientes, tiempos y anotaciones varias). ¡Incluso podrás adjuntarle fotografías! Además, la portada es original y creativa. Es el regalo perfecto para los tuyos. En el libro podrás encontrar: Índice para encontrar rápidamente tus recetas. Apartado Ingredientes. Apartado Preparación. Apartado Notas. Además, tendrás los siguientes apartados para completar tus recetas: Título de la receta. Tiempo de preparación. Temperatura Raciones Puntuación (de 1 a 5 estrellas)....

Últimos libros buscados