Cosude Biblioteca Perú

Descargar libros completos gratuitos en formato PDF e EPUB

Número total de libros encontrados: 5 para su búsqueda.

Especias, hierbas aromáticas, condimentos y aromatizantes

Autor: Patricia Bargis , Dra. Laurence Lévy-Dutel

Número de Páginas: 96

¡La salud está en el plato! ¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal? Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba aromática, encontrarás de manera clara y práctica: • Sus beneficios para la salud. • Una tabla clasificando sus valores calóricas y nutricionales. • Reecetas fáciles y sabrosas. MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que constituyen nuestra dieta diaria. Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las propiedades y los beneficios de cada alimento, desde ingredientes como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres o las frutas. Tablas de contenidos calóricos, energéticos y químicos esenciales, además de una relación de consejos, sencillas recetas, y trucos y recomendaciones culinarias para disfrutar de una buena dieta de forma divertida y práctica desde la cocina de casa.

Hierbas aromáticas y especias

Autor: Laura Torres

Número de Páginas: 248

De reconocidas propiedades medicinales, son excelentes condimentos para un sinfín de platos, a los que aportan todo su aroma y sabor. Laurel, perejil, cilantro... ya se utilizaban en la Antigüedad con este fin pero, sobre todo, como medio de conservación de los alimentos a los que, así, dotaban de mayor poder salutífero. En efecto, en su mayoría se trata de plantas medicinales que actúan sobre el aparato digestivo, pero también en afecciones respiratorias, dolencia bucales... Junto a ellas, descubriremos también las especias. Canela, azafrán, pimienta, cúrcuma... son algunas de las más conocidas. En general, destacan por sus propiedades estimulantes del apetito y, al igual que las hierbas aromáticas, resultan perfectas como aderezo. Te explicamos las propiedades, usos y recetas de unas y otras para que les saques el máximo partido.

Nutrientes, vitaminas y elementos minerales

Autor: Patricia Bargis

Número de Páginas: 176

¡La salud está en el plato! ¿Te falta hierro o proteínas? ¿Haces un régimen? ¿Tienes colesterol? ¿Tus hijos están en pleno desarrollo? Este libro te ayuda a elegir y a cocinar los alimentos que te convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Encontrarás de forma clara y práctica: • tablas que recogen, del más al menos rico, los alimentos según su contenido en nutrientes (calorías, glúcidos, lípidos, proteínas…) y sus fuentes principales en vitaminas y en elementos minerales. • los aportes diarios recomendados. • la composición nutricional de los alimentos. MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que constituyen nuestra dieta diaria. Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las propiedades y los beneficios de cada alimento, desde ingredientes como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres o las frutas. Consejos, sencillas recetas y trucos para disfrutar de una buena dieta desde la cocina de casa.

Especias & hierbas aromáticas. Cómo utilizarlas para aprovechar todas sus virtudes

Autor: Iglesias, Mara

Número de Páginas: 32

LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS son las encargadas de aportar aroma, sabor y color a los más variados alimentos. Este útil libro permitirá al lector descubrirlas en toda su magnitud.

La Dieta de la Eliminación

Autor: Alissa Segersten , Tom Malterre

Número de Páginas: 320

La dieta de eliminaci�n, de Alissa Segersten y Tom Malterre, es el libro definitivo sobre el tema, que nos ofrece un plan probado que promover� una sanaci�n r�pida y duradera a trav�s de tres fases. Existe una relaci�n innegable entre lo que comes y c�mo te sientes. As� como no hay dos cuerpos iguales, tampoco existe una dieta que funcione para todos. La �nica forma de descubrir cu�l es tu plan de alimentaci�n ideal es a base de una dieta de eliminaci�n que te permita darte cuenta de que tus s�ntomas son disparados por alimentos aparentemente inofensivos que secretamente han deteriorado tu salud. Reconocidas internacionalmente por su capacidad milagrosa para curar, las dietas de eliminaci�n son ampliamente recomendadas por m�dicos y expertos en salud y bienestar. La dieta de eliminaci�n nos ofrece un plan probado que promover� una sanaci�n r�pida y duradera a trav�s de tres fases en las que desintoxicar�s tu sistema, eliminar�s los alimentos que te hacen da�o y personalizar�s una dieta rica en alimentos ben�ficos para tu organismo, que podr�s seguir por el resto de tu vida para olvidarte de los s�ntomas y padecimientos que...

Últimos libros buscados