Cosude Biblioteca Perú

Descargar libros completos gratuitos en formato PDF e EPUB

Número total de libros encontrados: 39 para su búsqueda.

Todo con calabaza

Autor: Ponttiroli, Mónica

Número de Páginas: 32

Este libro presenta un amplio y variado abanico de recetas para poder disfrutar de notables cualidades nutricionales y del sabor único de la calabaza.

La guía médica de remedios alimenticios

Autor: Selene Yeager

Número de Páginas: 756

Cientos de consejos para mejorar el sistema imonologico, combatir la fatiga, disminuir el dolor de la artritis, protejer su corazón. Más de 150 recetas ricas en nutrientes que fueron especialmente diseñadas para combatir y reversir ciertos problemas de salud.

Ponte las alas cuando la vida te dé calabazas

Autor: Rosetta Forner

Número de Páginas: 208

La vida nos da calabazas con más frecuencia de la que nos gustaría. Cuando menos lo esperamos, se nos presentan problemas materiales, emocionales o de salud. Sin embargo, tenemos un arma muy poderosa para enfrentarnos a ellos y transformarlos en oportunidades: nuestro genio. En este libro, Rosetta Forner saca su varita mágica y nos ayuda a desplegar nuestras alas para triunfar como seres humanos, con alegría interior, dignidad y plenitud. Rosetta Forner Es escritora, coach personal, ejecutiva y creadora del Anticoaching & Ánimacoaching, y de la escuela de emociones La Vida en Rosetta. También es consultora para empresas, articulista y colaboradora de radio y televisión. Entre sus libros, destacan: Cuentos de hadas para aprender a vivir, La danza de amor de las hadas, La reina que dio calabazas al caballero de la armadura oxidada y El último sapo que besé.

Salud por los Alimentos

Autor: Jorge D. Pamplona Roger

Número de Páginas: 383

El poder curativo de los alimentos Nuestra salud y bienestar depende, más que de ningún otro factor, de los alimentos que ingerimos cada día. Mientras que algunos alimentos pueden ser causa de enfermedad, otros son capaces de prevenir, de aliviar y hasta de curar nuestras dolencias El doctor Pamplona Roger, médico investigador y autor de dilatada experiencia, describe con claridad y precisión científica la composición, las propiedades curativas y el uso de cerca de cien alimentos "estrella". Su consumo habitual puede hacer tanto por nuestra salud, como la mayor parte de los medicamentos u otros tratamientos médicos. Además, se indica qué alimentos conviene comer y cuáles se deben evitar, en las enfermedades y trastornos más comunes. El libro le ayudará a conocer mejor los alimentos dotados de poder medicinal, y además, a disfrutar consumiéndolos.

La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas

Autor: Adela Fernández

Número de Páginas: 159

Over 200 recipes providing a guide to some of the most varied & carefully chosen dishes & beverages offered in Mexico. The ingredients required can be easily obtained in the U.S.

Vegetales a todo color

Autor: Albert Adrià

Número de Páginas: 224

Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. Estos vegetales lograrán que amplíes tu abanico de elaboraciones y le pierdas el miedo a preparar el brócoli, la calabaza o las espinacas, entre otros ingredientes que, generalmente, aterran a la familia. Cocina delicias vegetarianas de la mano del chef más creativo.

Biblioteca de autores españoles

Autor: Don Ramon Mesonero Romano

Número de Páginas: 712

Reproducción del original

La ciencia en la historia de México

Autor: Eli De Gortari

Número de Páginas: 462

Presenta el desarrollo científico de México para lo cual inicia con la exposición de los conocimientos elaborados por las culturas precolombinas, prosigue con la etapa colonial y examina después los resultados del positivismo y la situación en que se encuentra la investigación científica.

Patrimonio y desarrollo territorial

Autor: Pablo Lacoste , Amalia Castro , Fernando Mujica , Michelle Lacoste Adunka

Número de Páginas: 418

El gran libro de las leches vegetales y sus derivados

Autor: Mercedes Blasco

Número de Páginas: 368

Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y aprenderás a hacerlas tú mismo, para ganar en sabor y salud. De la mano de Mercedes Blasco aprenderás: • Las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus beneficios para la salud. • Cómo elaborar las leches a partir de un gran número de cereales, frutos secos, semillas y legumbres. • Doscientas recetas para poner en práctica los usos en la cocina tanto de las bebidas como del okara, el poso resultante de hacerlas en casa. Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la dietética contemporánea: cada vez hay más variedad en el mercado y aumentan las personas que las incorporan como complemento líquido a una dieta sana y equilibrada, porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.

LOS ALIMENTOS MEDICINA MILAGROSA

Autor: Jean Carper

Número de Páginas: 488

Saber qué se debe comer y qué no se debe comer, según las condiciones de salud de cada persona, es poseer un tesoro de conocimientos para tratar y prevenir los problemas de salud, desde la gripe, hasta el cáncer. El objeto de este libro es proporcionar ese conocimiento. Hay, en estos últimos años, una explosión de estudios sobre estos temas y una serie de hallazgos científicos asombrosos sobre los poderes curativos y preventivos de los alimentos que afectan al comportamiento celular. Este libro ofrece al lector ideas prácticas que le ayudarán a aclarar interrogantes sobre la salud, a alejar las enfermedades y a tratar dolencias existentes. Cómo evitar o aliviar la gripe, el asma, la ansiedad, el estrés entre otros; cómo sobrevivir a un infarto o a un derrame cerebral e, igualmente, reducir los tumores precancerosos o detener las metástasis son algunas de las propuestas del autor. Jean Carper es una autoridad en salud y nutrición y autora de numerosos libros. Es columnista en varios periódicos y corresponsal médica de la CNN.

Historia de una semilla que salió de su calabaza

Autor: Alessandro Caselli

Número de Páginas: 135

Nut es una semilla que vive, junto con sus hermanos, una vida segura y tranquila dentro de “su” calabaza, pero a diferencia de ellos está convencido de la existencia de un “Mundo Allá-Afuera”. Aunque todos lo aconsejan de no seguir esos sueños, Nut decide superar el miedo y salir para ver qué le espera allá afuera. Una hormiga, una cigarra y una urraca lo llevarán a descubrir el mundo que ellos conocen ya desde hace tiempo. ¿Pero que se trate de nuevo de otra calabaza de la que se debe buscar la salida?

La linterna de calabaza perfecta

Autor: Victoria Abbott

Número de Páginas: 24

How do you make the perfect jack-o-lantern? With the right pumpkin and some help from your mom, that’s how.

Puerto Rico en su Cocina

Autor: Chef Wanda Wray

Número de Páginas: 201

El libro Puerto Rico en su Cocina a sido creado especialmente para usted, para su familia y sus seres queridos. Vivirá sabrosos recuerdos con la increíblemente deliciosa, colorida y llena de cultura, cocina puertorriqueña. Con Puerto Rico en su Cocina daremos un recorrido por la gastronomía de la Isla del Encanto, técnicas de cocina, ingredientes, aspectos nutricionales, orígenes y hasta cómo hablar como todo un Jíbaro puertorriqueño en la cocina. Disfrute de la Comida Típica Puertorriqueña. Las recetas y tradiciones de nuestras abuelas, madres, familiares y amigos, con un poco de mi toque. Este libro ilustra un legado gastronómico que cambiará su percepción y verá con otra luz el significado de la palabra "criolla". Nunca más tomará un bocado sin antes reflexionar sobre el origen de sus ingredientes, técnicas y beneficios a la salud que estas aportan estas sabrosas recetas. Para los puertorriqueños, este libro ampliará sus conocimientos en los platos de la Isla. Para los nuevos borinqueños en nuestra gastronomía, le damos la más cordial bienvenida a la increíble familia puertorriqueña y su libro Puerto Rico en su Cocina.

Enumeración y revision de las plantas de la Peninsula Hispano-Lusitana é Islas Baleares

Autor: Miguel Colmeiro

Número de Páginas: 1226

Distribucion de los géneros fanerogámicos cubanos, segun el sistema sexual de Linneo, modificado

Autor: Manuel Gómez De La Maza

Número de Páginas: 56

Enumeración y revision de las plantas de la Peninsula Hispano-Lusitana é Islas Baleares

Autor: Miguel Colmeiro Y Penido

Diccionario enciclopédico hispano-americano de literatura, ciencias y artes: Apéndice 24-25. Segundo apéndice 26-28

Delicias Criollas

Autor: Susana Bello Lewis , Charles A. Lewis, Md

Número de Páginas: 190

Delicias Criollas es una guía para la preparación de alimentos deliciosos y fáciles de preparar, con sabores ricos y auténticos del Caribe. Estos alimentos tradicionales forman una dieta natural y saludable. Las comidas son sabrosas y satisfactorias, y servidas con frutas frescas cortadas. El libro ofrece más de 200 recetas tradicionales de alimentos de gran sabor, muchos preparados con crema de coco. Eso es mucho más que una colección de platos tradicionales del Caribe. No sólo se explica cómo preparar los platos, tambien enseña como selecciónar las frutas y vegetales de más alto sabor, cómo preparar el plátano y la yuca para cocinar, y cómo obtener el mayor beneficio para la salud de los alimentos. Por ejemplo, se dan secretos sobre cómo cocinar los frijoles para que sean lisos y cremosos y que eviten la formación de exceso de gases intestinales. El libro fue co-escrito por un consejo médico certificado en medicina preventiva. Una sección está dedicada a la pérdida de peso saludable (nunca conteo de calorías) mientras disfruta de la comida. Junto con las recetas hay notas que explican por qué los mangos pueden causar reacciones alérgicas en individuos...

Parabola de la época de las calabazas

La parábola de la época de las calabazas cuenta la historia de un campesino quien siembra semillas pequeñitas, cuida de su huerto y convierte una sencilla calabaza en un paisaje glorioso. De la misma manera que la paciencia y el amor transformador de Dios llena nuestro corazón con alegría y luz. [The Pumpkin Patch Parable tells the endearing story of a farmer who plants tiny seeds, cares for his garden, and turns a simple pumpkin into a simply glorious sight. In the same way, God's patient, transforming love fills our own hearts with joy and light.]

Diccionario filológico-comparado de la lengua castellana

Autor: Matías Calandrelli

Número de Páginas: 795

Curso completo ó Diccionario universal de agricultura teórica, práctica, económica, y de medicina rural y veterinaria

Autor: François Rozier

La biblia de los pasteles

Autor: Rose Levy Beranbaum

Número de Páginas: 560

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina. Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas... Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionales Propuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado. crema inglesa, fondant... Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!

Proverbial Comparisons and Related Expressions in Spanish

Autor: Shirley Lease Arora

Número de Páginas: 521

Recetas sabrosas en 30 minutos para diabéticos

Autor: Doris Fritzsche , Erika Casparek-türkkan

Número de Páginas: 128

Recetas de cocina rápidas para personas con diabetes de tipo 2, sin renunciar al placer de comer

Tapas asiaticas / Asian Snacks

Autor: Christopher Megel , Anton Kilayko

Número de Páginas: 176

Menús sofisticados y visualmente muy atractivos para los amantes de la creación y la originalidad.

Últimos libros buscados