Chuño Palma
Autor: Víctor Hugo Villegas
Número de Páginas: 170
Terminología agraria andina
Autor: Enrique Ballón Aguirre , Rodolfo Cerrón-Palomino
Número de Páginas: 342
Aspectos socioliguísticos y diacrónicos; Aspectos sicrónicos: contextura léxico-semántica de' patata ' y ' papa ' ; Terminografía quechumara de las variedades de 'papa'; Terminología y terminografía: descripción semántica.
Características de la cadena agroalimentaria de chuño y tunta para el Altiplano Central de Bolivia
Número de Páginas: 69
Catálogo de variedades de papa nativa de Huancavelica, Perú
Número de Páginas: 206
Vocabulario rioplatense razonado
Autor: Daniel Granada
Número de Páginas: 409
La Tecnología en el mundo andino: Subsistencia y mensuración
Autor: Heather Lechtman , Ana María Soldi
Número de Páginas: 496
Agroecología y agricultura campesina sostenible en los Andes bolivianos
Autor: Nelson Tapia P.
Número de Páginas: 373
Tecnologia Alimentaria Y Agroindustria Rural
Avances en las investigaciones sobre tubérculos alimenticios de los Andes
Inventario tecnológico de los sistemas poscosecha en la sierra del Perú
Estrategias de autodesarrollo y gestión sostenible en ecosistemas de montaña
Autor: Freddy Delgado B.
Número de Páginas: 315
Pachacamac
Autor: Max Uhle
Número de Páginas: 402
Inventario Tecnologico de Los Sistemas Poscosecha en la Sierra Del Peru
Desarrollo de productos de raíces y tubérculos: América Latina
Autor: Gregory J. Scott
Número de Páginas: 375
Informe de los paises. Evaluacion del potencial para el processamiento. Investigacion sobre productos y procesos. Establecimiento de las operaciones a nivel piloto. Expansion hacia la production comercial.
Promoviendo innovaciones con los actores de la cadena y revalorizar la biodiversidad de la papa. El desarrollo y aplicación del enfoque participativo de cadenas productivas (EPCP) en el Perú
Autor: Centro Internacional de la Papa (CIP)
Historia económica del Perú
Autor: Emilio Romero , Carlos Contreras
Número de Páginas: 434
Raices, tuberculos, platanos y bananas en la nutricion humana
Número de Páginas: 196
Origenes y distribucion; Produccion y consumo; Valor nutritivo; Metodos de coccion y elaboracion casera; Efecto de la elaboracion sobre el valor nutritivo; Sustancias toxicas y factores antinutricionales; Nuevos horizontes en el sector de las raices y tuberculos tropicales; La seguralidad alimentaria de los paises en desarrollo; Recetas a base de raices, tuberculos, plantanos y bananas; Comidas para ninos de corta edad; El pan sin trigo.
Caracteristicas de la Cadena Agroalimentaria de la Papa Y Su Industrializacion en Bolivia
Autor: Augusto Guidi F.
Número de Páginas: 73
Aspectos económicos de la producción de papa en Bolivia
Autor: Zeballos Hurtado Zeballos H.
Número de Páginas: 178
Taller Sober Estregias Metodolgicas Para El Desarrollo Agriondustrial Rural
Estrategia para Impulsar la Produccion y el Procesamiento Rural de los Cultivos Nativos Andinos
Vocabulario de indigenismos en las Crónicas de Indias
Autor: Manuel Alvar Ezquerra
Número de Páginas: 417
Programa Colaborativo Biodiversidad de Raices Y Tuberculos Andinos
Número de Páginas: 370
Legislacion y reglamentación municipal
Autor: Chile
Informe Anual Centro Internacional de la Papa 1976
Autor: Centro Internacional de la Papa (CIP)
Número de Páginas: 151
Tiempos Rotos
Autor: Garcia Galiano, Pablo
Número de Páginas: 112
Las wawas del inka
Autor: Denise Y. Arnold
Número de Páginas: 275
Los cultivos andinos en perspectiva
Autor: Hugo Fano , Marisela Benavides
Número de Páginas: 86
El consumo de alimentos en el Cusco y el encuentro cultural entre lo moderno y lo tradicional; Los cultivos andinos en los sistemas de produccion campesina: una erosion llamada mercado; La utilizacion de los cultivos andinos y cambios en las estrategias de abastecimento campesino.
Guia de la buenas prácticas de procesamiento para la producción artesanal de la tunta (Año Internacional de la Papa 2008)
Número de Páginas: 34
Estudios de lengua y cultura amerindias II
Autor: Julio Calvo-Pérez , Daniel Jorques Jiménez
Número de Páginas: 604
Chuño
Autor: Federico di Pilla
Número de Páginas: 149
Las culturas precolombinas
Autor: Eduardo Estrella
Número de Páginas: 56
Estuche que incluye cuatro volúmenes con la obra completa de Zaha Hadid (dibujos, proyectos, obras realizadas y obras en curso) y una serie de ensayos sobre su obra, su método y su concepción de la arquitectura.
Conceptos, pautas y herramientas:Enfoque participativo en cadenas productivas y plataformas de concertacion
Estudio sobre comercialización de papa en el área del proyecto Cotagaita San Juan del Oro
Logros y Experiencias de la Primera Fase
Número de Páginas: 96
Las Mujeres Productoras de Alimentos en Peru Tecnologia y Comercializacion
Autor: Cristina Espinosa
Número de Páginas: 171
El sector papa en la región andina
Autor: André Devaux , Miguel E. Ordinola , Albéric Hibon , Flores Agreda Flores
Número de Páginas: 385
El Medio. Los Cultivos Y Los Sistemas Agricolas en Los Andes Del Sur Del Peru.
Interculturalismo y globalización
Autor: Rafael Archondo
Número de Páginas: 281
El mundo andino
Autor: John V. Murra
Número de Páginas: 511