Cosude Biblioteca Perú

Descargar libros completos gratuitos en formato PDF e EPUB

Número total de libros encontrados: 39 para su búsqueda.

Grasas saludables

Autor: Néstor Palmetti

Número de Páginas: 200

Es ancestral la relación del hombre con las grasas, energía concentrada que para nuestros antepasados significaba supervivencia. Pero actualmente la palabra "grasa" ha tomado una connotación negativa, peyorativa o pecaminosa, por su asociación con problemas circulatorios, obesidad y cáncer. Este libro aporta información objetiva para hacer un uso racional de este esencial elemento nutritivo. Una forma distinta de ver y abordar el problema de las grasas alimentarias, con estudios, tablas y consejos para el mejor aprovechamiento.

Técnicas de lectura rápida

Autor: Tina Konstant

¿Necesitas leer (y ser capaz de recordar) la mayor información posible en el menor tiempo? Técnicas de lectura rápida es una guía práctica para lograr asimilar textos de forma rápida y efectiva, proponiendo herramientas que proceden de una gran variedad de técnicas de lectura y memorización. Esta obra incluye una estrategia de cinco pasos que te permitirá leer con soltura cualquier texto de “no ficción”. • Permite empezar a usar y practicar las técnicas mientras lees. • Ofrece una selección de técnicas para que escojas la que mejor se adapta a ti. • Enseña como leer bajo presión y con efectividad. • Ayuda a concentrarte en ambientes ruidosos y con distracciones.

La revolución de la autosalud

Autor: J. Michael Zenn

Número de Páginas: 256

La revolución de la autosalud es una guía accesible e inspiradora que explica el modo en que todo lo que comemos crea nuestro estado de salud. «Estamos cavando nuestra tumba con nuestros propios dientes.» J. Michael Zenn Motivado por la prematura muerte de su amado padre, con sobrepeso y enfermo crónico, el autor, Zenn, se miró detenidamente en el espejo y reconoció que él, a sus cuarenta años, estaba también al borde de la enfermedad. Con exceso de peso, aquejado de falta de energía y mala digestión, Zenn resolvió mejorar por sí mismo su salud y la de su familia, y así salvar su propia vida. Averiguó cuanto pudo sobre los alimentos que ingerimos y el modo en que afectan la salud. Lo que averiguó puede transformar por completo nuestra vida. Gracias a algunos cambios sencillos pero profundos, en apenas unos meses había perdido casi veintitrés kilos, y no solo se sentía veinte años más joven, sino que lo parecía.

La revolución de los 22 días. El recetario

Autor: Marco Borges

El recetario ideal para todos aquellos que cambiaron su vida con el bestseller internacional La revolución de los 22 días. He aquí un recetario a base de plantas colmado con las herramientas que necesitas para vivir una vida más sana y más feliz. Con más de 150 deliciosas recetas nunca antes publicadas, junto con varios planes de alimentación que te permitirán crear un plan personalizado para que te unas a la fantástica revolución. Desde que Marco Borges compartió por primera vez su innovador plan de alimentación a base de plantas, logró inspirar a miles de personas en todo el mundo para tomar el control de su salud, perder peso y crear nuevos y mejores hábitos en tan sólo 22 días. La nutrición a base de plantas ha cobrado notoriedad en los últimos años a raíz de que cada vez más y más personas alcanzan un estado óptimo de salud al abrazar la tendencia y así reducir significativamente el riesgo de padecer diversas enfermedades crónicas, tales como condiciones cardiovasculares, colesterol elevado, hipertensión o diabetes. El libro que tienes en tus manos es la clave para dar inicio a una vida saludable, limpia y de ensueño. Prepárate para deleitar a tu...

La revolución de la tiroides y de las glándulas suprarrenales

Autor: Dra. Aviva Romm

Número de Páginas: 480

Aumento de peso, cansancio, confusión mental, desequilibrios hormonales, afecciones autoinmunes… Si bien estas dolencias no parecen estar relacionadas y habitualmente acudimos a diferentes especialistas para tratarlas de manera aislada, la doctora Aviva Romm nos explica que están intrínsecamente conectadas por lo que ella llama síndrome de sobrecarga por supervivencia . Una condición que se da, como su nombre indica, cuando el cuerpo se sobrecarga, la mayoría de las veces debido a factores estresantes que se ven agravados por los alimentos que ingerimos, las toxinas ambientales, las infecciones virales, la falta de sueño, la microbiota intestinal alterada o, incluso, los medicamentos. Los sistemas más afectados son el suprarrenal y la tiroides, encargados de controlar el equilibrio hormonal, el estado de ánimo, la inflamación, el peso, la fuerza de voluntad, los niveles de azúcar, el colesterol, el sueño, la inmunidad y muchas otras funciones corporales. Cuando estos sistemas se sobrecargan aparecen síntomas que pueden degenerar en enfermedades como diabetes, hipertensión, osteoporosis, afecciones cardíacas, etc., todas ellas con un origen común: el síndrome de...

LA REVOLUCIÓN DE LAS VITAMINAS

Autor: Thierry Souccar

Número de Páginas: 326

Existe una alternativa natural y no tóxica a numerosos tratamientos convencionales y no la conoces. Thierry Souccar, especialista en nutrición ha analizado los resultados de varios miles de estudios controlados. ¿Su conclusión? En muchos casos, simples reglas de nutrición y el uso de complementos vitamínicos que son tan eficaces (y menos peligrosos) como los medicamentos o la cirugía para recuperar la salud. Tanto si se trata de una simple angina o de problemas más serios como arteriosclerosis o depresión, debes saber que las vitaminas, los minerales, los aminoácidos o los ácidos grasos pueden mejorar tu condición física. Con este libro descubrirás cómo: -controlar una hipertensión aumentando el consumo de ciertos minerales -combatir naturalmente el colesterol alto, gracias a una vitamina del grupo B -reducir de manera considerable los síntomas y la duración de un resfriado asociando dos vitaminas y un mineral -ciertos aminoácidos pueden mejorar tu sueño o tu equilibrio mental -varios cambios en tu alimentación pueden restablecer la fertilidad y mejorar la calidad de tu vida sexual. Aprenderás buenos hábitos alimenticios para períodos especiales como son el ...

La revolución Smartfood

Autor: Eliana Liotta , Pier Giuseppe Pelicci , Lucilla Titta

El libro de la dieta para la prevención de cáncer, enfermedades cardiovasculares, metabólicas, neurodegenerativas y el control de peso. Descubre cómo mantenerte sano y en forma con los 30 alimentos que alargan la vida. Aunque estemos genéticamente predispuestos a determinadas enfermedades, una sana y correcta alimentación puede «corregir nuestro destino». Esta es la premisa de La revolución Smartfood, el primer libro de nutrición que propone una dieta certificada por los científicos del Instituto Europeo de Oncología y del Centro Cardiológico Monzino. También es la primera vez que una dieta se relaciona indisolublemente con la prevención del cáncer, del envejecimiento y de las patologías cardiovasculares, metabólicas y neurodegenerativas. Los protagonistas de esta revolución son 30 alimentos que contienen moléculas que influyen en la duración y la calidad de la vida, y que protegen el organismo y lo preservan de la obesidad, del envejecimiento y otras enfermedades crónicas. Además, La revolución Smartfood: - Propone un esquema correcto de alimentación para toda la familia. - Presenta recetas sabrosas para convertir la salud en un estilo de vida. - Muestra...

La revolución psicobiótica

Autor: John F. Cryan , Scott C. Anderson , Ted Dinan

Número de Páginas: 320

Muchas de las dolencias físicas que asolan el mundo moderno, desde molestias simples hasta enfermedades crónicas, implican a la flora intestinal. Ahora, nuevas investigaciones revelan que, debido a la relación dinámica entre nuestro tubo digestivo y nuestro cerebro, una microbiota indispuesta puede provocar trastornos mentales como la depresión y la ansiedad. Para estos casos, ¿pueden ser útiles los prebióticos y los probióticos? ¡Por supuesto! Los autores de este libro nos demuestran que muchos de estos alimentos y suplementos actúan como psicobióticos naturales; es decir, al sanar nuestros intestinos, no solo fortalecen el sistema inmunitario, sino que transforman también nuestro estado emocional. Descubre el poder de los psicobióticos sobre tu salud y tu felicidad.

La revolución de 22 días

Autor: Marco Borges , Dean Ornish

Número de Páginas: 240

El autor de The Greenprint presenta un programa innovador para crear un estilo de vida basado en plantas, diseñado para transformar tu salud mental, emocional y física en tan sólo 22 días. Si quieres perder peso, si quieres estar más en forma y más fuerte que nunca, ¡La revolución de 22 días es la respuesta! Basada en el principio de que tardamos 21 días en formar o en romper un hábito, “después de 22 días, ya has encontrado el camino”, como señala Jay-Z: La revolución de los 22 días es un plan accesible para quienes buscan un estilo de vida más saludable, bajar de peso, o para revertir problemas serios de salud. Los beneficios de una dieta vegana no pueden ser subestimados, ya que se ha demostrado que ayuda a prevenir el cáncer, a bajar los niveles de colesterol, a reducir el riesgo de enfermedades del corazón, a disminuir la presión arterial, e incluso a revertir la diabetes. Como uno de los expertos en salud más solicitados de la actualidad, el fisiólogo del ejercicio Marco Borges ha pasado varios años ayudando a su exclusiva lista de clientes de alto perfil a cambiar permanentemente sus vidas y cuerpos a través de sus métodos innovadores....

La revolución de los 22 días

Autor: Marco Borges

CREEMOS que el éxito es un subproducto del esfuerzo y de la consistencia. CREEMOS que debes vivir la vida que quieres, no sólo la que tienes. CREEMOS que tenemos el poder de efectuar cambios. CREEMOS en nosotros mismos. Con La revolución de los 22 días descubre un programa revolucionario de alimentación vegana que transformará tu salud mental, emocional y física. Marco Borges, exclusivo experto en salud, cuya clientela incluye a Beyoncé, Jay-Z, Jennifer Lopez, Pharrell Williams, Gloria Estefan y Shakira, revela los anhelados fundamentos de su programa. Con prólogo de Beyoncé e introducción de Dean Ornish. Marco Borges ha invertido años de trabajo e investigación para crear un método innovador para transformar el cuerpo y la vida de sus clientes: un programa de alimentación a base de plantas. Ahora, por primera vez, Borges revela su anhelado y revolucionario programa para toda la familia. Los beneficios de una dieta vegana no deberían ser subestimados, pues se ha demostrado científicamente que puede: -Prevenir el cáncer. -Bajar los niveles de colesterol. -Reducir el riesgo de enfermedades cardiacas. -Disminuir la presión arterial. - Incluso, revertir la diabetes. ...

La gran revolución de las grasas

Autor: Sacha Barrio

Cuando nuestros tejidos tienen deficiencia de buenas grasas, la salud se deteriora, nos visitan las enfermedades degenerativas y el estado de ánimo se aflige. La gran revolución de las grasas aborda un tema crítico para la salud, y lo expone de manera clara y sencilla. Se desmitifican muchos falsos conceptos sobre las grasas, cuyo sabio consumo es una de las mejores herramientas para afrontar cualquier enfermedad, mitigar el envejecimiento, encender la felicidad y alegrar al corazón.

Come grasa y adelgaza

Autor: Mark Hyman

¿Puede ser que el alimento más temido sea, en realidad, el más saludable de todos? Bestseller #1 de The New York Times. Por el autor de La solución del azúcar en la sangre. Descubre, a través de un plan personalizado de 21 días y 65 deliciosas recetas, por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo, reducir la inflamación, mejorar la función cerebral y revertir las enfermedades crónicas. Come grasa y adelgaza desmitifica todas las creencias erróneas que se han propagado sobre este sorprendente grupo alimenticio y te explica por qué los programas bajos en grasa no te han ayudado a perder peso de manera duradera: por el contrario, lo único que han provocado son antojos de comida chatarra, un mayor consumo de calorías y el famoso "rebote". Ahora podrás incorporar sin culpa a tus platillos huevos (uno de los alimentos más sanos del planeta), mantequilla (una fuente de proteína incomparable), aceite de coco (que reduce el colesterol y la obesidad), aceite de oliva (oro líquido) y nueces y semillas (que reducen el riesgo de enfermedad coronaria), entre otros alimentos. Con un plan personalizado de 21 días, una guía de transición hacia la...

Guía Práctica Fitness: LA REVOLUCIÓN DEL FITNESS

Autor: Manuel Losada

Número de Páginas: 87

Escrito por Manuel Losada autor de la popular Guía Práctica Fitness: Especial Abdominales Olvida las dietas, escapa del gimnasio, únete a la revolución del fitness. Un libro absolutamente salvaje para ver todo tu cuerpo definido en poco tiempo. Guía Práctica Fitness nos propone romper con todos los mitos del entrenamiento que frenan a mucha gente a la hora de comenzar a ponerse en forma. Este libro detalla consejos prácticos, tablas de ejercicios y explicaciones claras de cómo realizarlos mientras nos explica en que consiste básicamente el entrenamiento eficiente. En un mundo plagado de mitos y falsas promesas, Guía Práctica Fitness, ofrece una visión científica y global para eliminar esos kilos de más, fortalecer todo el cuerpo de manera simétrica, pero también para descansar mejor y vivir con más energía. Este libro detalla la interferencia del factor genético con el sobrepeso y conocerás los aspectos que contribuyen a un mala rutina de ejercicios. Te familiarizarás con los ejercicios más saludables y aprenderás a aplicar la sabiduría para mejorar tu cuerpo. Miles de personas en todo el mundo ya han logrado su objetivo siguiendo los principios que...

Documentos de la Revolución Cubana 1961

Autor: José L Bell , Delia Luisa López , Tania Caram

Número de Páginas: 1026

El “Año de la Educación”, 1961, constituye en Cuba uno de los períodos de mayor importancia en la construcción de la Revolución y el socialismo. Miles de personas, de cualquier edad, conocieron por primera vez el mundo de las letras: aprendieron a leer y escribir abriendo paso así al conocimiento. Cuba se proclama como el primer territorio libre de analfabetismo de América. El pueblo, en plena Campaña de Alfabetización, se ve afectado por la invasión a Playa Girón. Los mercenarios al servicio del imperio son derrotados en menos de 72 horas, el pueblo en pie de guerra armado con los fusiles y los lápices defiende a toda costa sus conquistas. En este texto se recogen, a través de diversos documentos, la evidencia de estos y otros hechos de importancia en este tercer año en la historia de la Revolución.

Grasas inteligentes

Autor: Dr. Steven Masley , Dr. Jonny Bowden

Número de Páginas: 384

Durante años se ha insistido en que consumir grasas es perjudicial. Esta afirmación ha provocado un gran malentendido, uno más en la interminable lista de falsas verdades que proliferan en el ámbito de la nutrición. Al eliminar las grasas de la dieta, no solo nos privamos de extraordinarios beneficios para nuestra salud, sino que también saboteamos cualquier esfuerzo encaminado a perder peso. A pesar de que provienen de corrientes marcadamente distintas en lo que respecta a alimentación sana y pérdida de peso, ambos autores –Jonny Bowden, reconocido nutricionista, y Steven Masley, médico– llegaron a la misma conclusión: es imprescindible diferenciar las grasas saludables de las grasas nocivas, y corregir definitivamente esa aseveración reduccionista que nos ha llevado a meterlas a todas en el mismo saco. En Grasas inteligentes, Bowden y Masley nos explican las extraordinarias propiedades de ciertas grasas, nos enseñan a identificarlas, nos indican cómo incorporarlas a nuestra dieta y, lo que es más importante, cómo estar sanos y en nuestro peso sin renunciar a los placeres culinarios (las cincuenta recetas que recogen no son solo saludables, también son sencillas ...

La revolución de la papa

Autor: Lucio Tennina

La historia de un alimento con mala fama pero con propiedades increíbles: la papa. Ultra conocida y por eso mismo un poco relegada, este libro celebra su existencia, nos enseña sus propiedades y a cocinarla de la manera más sana. Incluye recetas y una dieta de dos semanas para bajar de peso. La papa tiene mala fama. Durante años y según las épocas, fue maltratada, mal entendida, prejuzgada. Todavía hoy, cuando se incorporan papas a una dieta para adelgazar, la expresión de estupor y de incredulidad aparece en los rostros de los pacientes. Sin embargo, el 79% de su composición es agua, y el resto, una maravillosa mezcla de carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales, además de ser uno de los alimentos con mayor capacidad de saciedad en el mundo. Este libro es una oda a la papa: celebra su historia, sus beneficios, y despeja los prejuicios, para que deje de formar parte de esa categoría de alimentos que se consideran "pesados" o "calóricos". Y para que vuelvas a incluirla en tu dieta no solo perdiéndole el miedo, sino tomando consciencia de su valor. El Dr. Lucio Tennina se propuso reivindicar a la papa. Nos enseña a prepararla de manera sana, potenciando su poder ...

Chocolate sin grasa

Autor: Slavoj Žižek

Número de Páginas: 136

Lo que estamos presenciando hoy es la mercantilización directa de nuestras experiencias: en el mercado compramos cada vez menos productos (objetos materiales) que queremos poseer, y adquirimos cada vez más experiencias de vida —experiencias de sexo, gastronomía, comunicación, consumo cultural, que forman parte de un estilo de vida—. No compramos productos por su utilidad ni tampoco como símbolos de estatus; los compramos para obtener la experiencia que nos brindan, los consumimos para hacer que nuestra vida sea más placentera y significativa.

La gran revolución de las grasas

Autor: Sacha Barrio Healey

Número de Páginas: 308

Este libro ofrece soluciones prácticas a cada uno de los principales problemas de la vida moderna: osteoporosis, colesterol, enfermedades del corazón, depresión, cáncer y sobrepeso entre otros. Y desbarata mitos sobre nutrición y salud muy arraigados en la mente de muchas personas, examinando el rol de las grasas esenciales y de la nutrición medicinal en distintos ámbitos de la salud. Sacha Barrio Healey estudió en la Universidad Nacional Agraria La Molina, en Perú, y Medicina Complementaria, en Inglaterra. Se graduó en el International College of Oriental Medicine, en Sussex, Inglaterra y luego se especializó en Osteopatía Craneosacral, en el College of Cranio-Sacral Therapy de Londres. Recibió una beca del gobierno chino para realizar estudios de postgrado en Medicina Herbolaria en la Universidad de Medicina Tradicional China de Nanjing. Desde 2006 dirige el Centro Internacional de Terapia e Investigación Herbolaria, en Lima. Ofrece conferencias en colegios y universidades y es exponente en seminarios de medicina complementaria en diversos países. Es considerado un líder de opinión en temas de nutrición, herbolaria y medicina alternativa en Latinoamérica. Hoy...

La revolución individual

Autor: Luis De Cristóbal

Número de Páginas: 125

Una sola persona no puede cambiar el mundo, ¿o sí? Han intentado hacernos creer que nuestros actos no tienen valor, que una sola persona no va a lograr mucho. Nos hemos creído que cada uno es incapaz de hacer algo grande. Sin embargo, en la era tecnológica nuestros pequeños actos individuales tienen repercusión mundial de manera instantánea y sistemática. A través de nuestras acciones podemos ser un espejo que inspire a muchas otras personas. Nuestras armas son, hoy en día, nuestros hábitos de vida, de consumo y nuestra rebeldía; actuar dentro del sistema contra el pensamiento único. En La revolución individual, Luis de Cristóbal nos demuestra que una persona sí puede generar una transformación notable y visible en el mundo. La clave reside en el cambio individual, que será la semilla del cambio social y global.

Historia de la Revolución Mexicana. 1952-1960

Autor: José Luis Reyna , Esteban L. Mancilla

En la década de los cincuenta del siglo pasado Daniel Cosío Villegas integró a un grupo de historiadores para elaborar la Historia moderna de México, finalmente publicada en diez gruesos volúmenes, resultado de diez años de investigación. Esta obra abarca desde la República Restaurada hasta el Porfiriato. El Colegio de México, fiel al compromiso de Cosío Villegas, decidió concluir los trabajos para ofrecer una historia integra de la primera mitad del siglo pasado. Así, lo que el lector tiene en sus manos, ahora en ocho volúmenes, es, finalmente, la conclusión del proyecto y el pago de aquella deuda con nuestra historia.

Ultrametabolismo/ Ultrametabolism

Autor: Mark Hyman

Número de Páginas: 375

UltraMetabolism is an easy-to-follow eight-week plan to help you lose weight based on your own unique genetic needs. Since each of our bodies is different and may require more or less of certain nutrients to awaken our fat-burning DNA,

Química de la cuestion social ó Sea organismo científico de la revolución

Autor: Teobaldo Nieva

Número de Páginas: 310

La obra de la revolución cubana

Autor: Manuel Castro Formento

Número de Páginas: 880

Este estudio tiene como propósito valorar la trayectoria de la Obra de la Revolución que se inicia con la fecunda epopeya del Moncada, la insurrección armada, la victoria del 1º de Enero de 1959; y continua con el análisis de la experiencia de la construcción socialista en Cuba hasta el 2016, con sus aciertos y desacierto, su aporte indiscutibles a la difusión de las ideas para la emancipación de los pueblos excluidos de la modernidad; muestra que el socialismo sólo es viable en la variante “economía social de mercado” vinculado a la integración regional; es por tanto, la única teoría capaz de garantizar la libertad económica de la nación, librar del hambre y la miseria a toda la sociedades situadas en la periferia del capitalismo desarrollado, y viabilizar que las presentes y futuras generaciones se eduquen en el conocimiento de los factores que fueron determinantes en la formación y consolidación de la identidad y economía nacional. El mayor logro de la Revolución ha sido el extraordinario grado de consenso y unidad popular que se forjó en apoyo a las medidas y aceptación al programa económico, político y social del Gobierno que tuvo como fundamento...

Historia de la provincia de Corrientes ...: Desde la revolución de mayo al Tratado del cuadrilátero

Autor: Hernán Félix Gómez

La dieta cetogénica del coco

Autor: Bruce Fife

Número de Páginas: 493

Ahora puedes disfrutar de alimentos sabrosos, con toda su grasa, y al mismo tiempo perder peso sin tener que contar calorías ni pasar hambre. El secreto es una dieta cetogénica alta en grasas. Nuestro cuerpo necesita grasa. La grasa es imprescindible para lograr una salud óptima y también es necesaria para perder peso de forma segura y natural. Durante las últimas tres décadas las dietas bajas en grasa han sido muy difundidas y, a consecuencia de ello, en este momento somos más obesos que nunca. Es evidente que algo no funciona en el enfoque «bajo en grasa». La solución a la actual epidemia de obesidad es la dieta cetogénica del coco. Este libro expone muchos mitos y errores frecuentes sobre las grasas y la pérdida de peso, y explica por qué las dietas bajas en grasa no funcionan. Revela también investigaciones de vanguardia sobre uno de los más emocionantes medios para perder peso: el aceite de coco, y también explica cómo usarlo para potenciar el metabolismo, elevar la energía, mejorar la función tiroidal y perder el exceso de peso. Este revolucionario programa de pérdida de peso ha sido diseñado para mantenerte delgado y sano con alimentos naturales...

Cómo Prolongar la Juventud

Autor: Nicholas Perricone

Número de Páginas: 336

Authoritative and detailed, this manual outlines a month-long program--complete with daily menus--for total body rejuvenation. A three-day regimen designed to produce immediate results is also provided, as are lists of recommended excercises, skin care suggestions, and supplements. Autoritario y detallado, este manual propone un programa mensual--con menús diarios--para el rejuvenecimiento total del cuerpo y del rostro. Un régimen de tres días diseñado para producir resultados inmediatos también está incluido, así como lo están listados de ejercicios, sugerencias para el cuidado de la piel y suplementos nutritivos recomendados.

Las mejores dietas de carbohidratos reducidos y como funcionan/ The Best Low Carb Diets And How They Work

Autor: Luis Castaneda Martinez

Número de Páginas: 145

La revolución del metabolismo

Autor: Haylie Pomroy , Eve Adamson

Número de Páginas: 384

La industria de la dieta ha estado plagada de planes extravagantes de moda, que no hacen otra cosa más que desacelerar tu metabolismo y preparar tu cuerpo para el aumento de peso por el «efecto rebote». Es tiempo de cambiar. Si deseas adelgazar rápidamente, de manera saludable y hacer uso de las herramientas y recursos para mantener el nuevo peso de por vida, este es el libro para ti. La autora de éxitos en ventas, emprendedora líder en salud y bienestar, nutricionista famosa y oradora motivacional Haylie Pomroy tiene la respuesta. Basándose en su principio fundamental de usar los «alimentos como medicina», ha creado la dieta La revolución del metabolismo, que manipula estratégicamente los macronutrientes para acelerar la tasa metabólica del cuerpo, una forma garantizada de encender el motor de un metabolismo en punto muerto. Siguiendo el plan La revolución del metabolismo, quemarás grasa, desarrollarás músculos, mejorarás la piel, incrementarás tus niveles de energía y te verás y sentirás de maravilla, todo mientras adelgazas rápidamente y te mantienes activo de por vida.

Emin Baja y la revolución en el ecuador

Autor: Arthur Jermy Mounteney Jephson

Número de Páginas: 605

La revolución gastronómica peruana

Autor: Mirko Lauer , Vera Lauer

Número de Páginas: 289

A nadie le cabe duda alguna sobre el “boom” que representa la gastronomía peruana hoy en día. Sin embargo, no todos conocen los distintos factores, protagonistas, conceptos, paradigmas, perspectivas y hechos que tuvieron lugar para que se produjera este rotundo cambio en que la cocina peruana dejó de ser una expresión local, familiar y pasó a compartir laureles con las más altas escuelas de cocina mundial. Este libro es un compendio histórico de una revolución que aún está en proceso y que no solo ha potenciado un nuevo arte, sino que presenta paralelamente el carácter de un motor de desarrollo económico. Mirko y Vera Lauer han gestado una obra indispensable para comprender que todo fenómeno social comprende una serie de mecanismos que lo articulan y desarrollan, y que los 20 años que el auge culinario lleva tras de sí son solo el principio del gran potencial gastronómico futuro del Perú.

Últimos libros buscados