Cosude Biblioteca Perú

Descargar libros completos gratuitos en formato PDF e EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para su búsqueda.

Terminología agraria andina

Autor: Enrique Ballón Aguirre , Rodolfo Cerrón-Palomino

Número de Páginas: 342

Aspectos socioliguísticos y diacrónicos; Aspectos sicrónicos: contextura léxico-semántica de' patata ' y ' papa ' ; Terminografía quechumara de las variedades de 'papa'; Terminología y terminografía: descripción semántica.

Características de la cadena agroalimentaria de chuño y tunta para el Altiplano Central de Bolivia

Número de Páginas: 69

La Tecnología en el mundo andino: Subsistencia y mensuración

Autor: Heather Lechtman , Ana María Soldi

Número de Páginas: 496

Agroecología y agricultura campesina sostenible en los Andes bolivianos

Autor: Nelson Tapia P.

Número de Páginas: 373

Estrategias de autodesarrollo y gestión sostenible en ecosistemas de montaña

Autor: Freddy Delgado B.

Número de Páginas: 315

Desarrollo de productos de raíces y tubérculos: América Latina

Autor: Gregory J. Scott

Número de Páginas: 375

Informe de los paises. Evaluacion del potencial para el processamiento. Investigacion sobre productos y procesos. Establecimiento de las operaciones a nivel piloto. Expansion hacia la production comercial.

Promoviendo innovaciones con los actores de la cadena y revalorizar la biodiversidad de la papa. El desarrollo y aplicación del enfoque participativo de cadenas productivas (EPCP) en el Perú

Autor: Centro Internacional de la Papa (CIP)

Raices, tuberculos, platanos y bananas en la nutricion humana

Número de Páginas: 196

Origenes y distribucion; Produccion y consumo; Valor nutritivo; Metodos de coccion y elaboracion casera; Efecto de la elaboracion sobre el valor nutritivo; Sustancias toxicas y factores antinutricionales; Nuevos horizontes en el sector de las raices y tuberculos tropicales; La seguralidad alimentaria de los paises en desarrollo; Recetas a base de raices, tuberculos, plantanos y bananas; Comidas para ninos de corta edad; El pan sin trigo.

Caracteristicas de la Cadena Agroalimentaria de la Papa Y Su Industrializacion en Bolivia

Autor: Augusto Guidi F.

Número de Páginas: 73

Aspectos económicos de la producción de papa en Bolivia

Autor: Zeballos Hurtado Zeballos H.

Número de Páginas: 178

Vocabulario de indigenismos en las Crónicas de Indias

Autor: Manuel Alvar Ezquerra

Número de Páginas: 417

Informe Anual Centro Internacional de la Papa 1976

Autor: Centro Internacional de la Papa (CIP)

Número de Páginas: 151

Los cultivos andinos en perspectiva

Autor: Hugo Fano , Marisela Benavides

Número de Páginas: 86

El consumo de alimentos en el Cusco y el encuentro cultural entre lo moderno y lo tradicional; Los cultivos andinos en los sistemas de produccion campesina: una erosion llamada mercado; La utilizacion de los cultivos andinos y cambios en las estrategias de abastecimento campesino.

Guia de la buenas prácticas de procesamiento para la producción artesanal de la tunta (Año Internacional de la Papa 2008)

Número de Páginas: 34

Estudios de lengua y cultura amerindias II

Autor: Julio Calvo-Pérez , Daniel Jorques Jiménez

Número de Páginas: 604

Las culturas precolombinas

Autor: Eduardo Estrella

Número de Páginas: 56

Estuche que incluye cuatro volúmenes con la obra completa de Zaha Hadid (dibujos, proyectos, obras realizadas y obras en curso) y una serie de ensayos sobre su obra, su método y su concepción de la arquitectura.

Conceptos, pautas y herramientas:Enfoque participativo en cadenas productivas y plataformas de concertacion

Las Mujeres Productoras de Alimentos en Peru Tecnologia y Comercializacion

Autor: Cristina Espinosa

Número de Páginas: 171

El sector papa en la región andina

Autor: André Devaux , Miguel E. Ordinola , Albéric Hibon , Flores Agreda Flores

Número de Páginas: 385

Últimos libros buscados